rggooglemap infobox

  • stefan s stefan s
    Jedi-Meister
    0 x
    303 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    21. 07. 2010, 15:31

    Hallo,

    - TYPO3 4.3.3 bzw. 4.4.0
    - tt_address 2.2.1
    - rggooglemap 3.0.2

    funzt soweit alles super. Ich habe mich aber mittlerweile bei ein - zwei Problemen festgerannt.

    1. Problem:
    Wenn ich auf [url=http://www.rggooglemap.com/index.php?id=35]http://www.rggooglemap.com/index.php?id=35[/url] auf 'Show info window' klicke, geht das Infobox-Popup direkt über der GM-Karte auf. Bei mir immer darunter.

    Ich tippe mal auf Aufrufen der falschen js-Funktion oder css. Mein Template für die POI-Box sieht so aus:

    [html]<!-- ###TEMPLATE_INFOPOI_1### -->
    <div id="poi" style="width:220px">
    <div class="poi-content">
    <p>###DESCRIPTION###</p>
    <p><a href="javascript:void(0)" onclick=" show('infobox'); tx_rggooglemap_pi1infomsg(###UID###, '###TABLE###'); ">Infos zeigen</a></p>
    </div>
    </div>

    <!-- ###TEMPLATE_INFOPOI_1### -->[/html]

    Kann eigentlich nicht schwer sein, aber ich habe mich halt festgerannt#angry#

    2.Problem:
    Ideal wäre letztlich, bei 'Infos zeigen' auf eine andere Seite zu verlinken. So wie hier: [url=http://www.fincahotels.com/uebersichtskarte.html]http://www.fincahotels.com/uebersichtskarte.html[/url]. Allerdings weiß ich nicht, ob tt_address dazu ausreicht.

    Falls mir jemand weiterhelfen kann: Vielen Dank!

    Stefan


  • stefan s stefan s
    Jedi-Meister
    0 x
    303 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 02. 2011, 14:03

    Sorry, aber irgendwo hast du einen Fehler.

    hast du in der html-Datei evtl noch andere Änderungen vorgenommen?

  • SteffenKaPunkt SteffenKa...
    Jedi-Ritter
    0 x
    128 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 02. 2011, 14:16

    Also, ich habe jetzt die geänderte Template aus dem fileadmin-Verzeichnis ins Extension-Verzeichnis verschoben. Damit funktioniert das ganze, wie es soll. Aber dies kommt als Lösung nicht in Frage, schon aus Update-Sicht nicht.

    Ich habe jetzt noch einmal alle Caches gelöscht und den Eintrag geprüft bzw. noch einmal manuell nacherfasst:

    1. plugin.tx_rggooglemap_pi1 {
    2. pidList = 777
    3. templateFile = fileadmin/layout/projekt/googlemap.tmpl
    4. recordsPerPage = 1000
    5. }

    Der ist korrekt, er muss es auch sein, da der Rest der Schablone korrekt angezogen wird.
    Meine Vermutung ist ja, dass irgendwo intern in der Extension eine Pfadangabe nicht korrekt umgesetzt wird

    Steffen K.

  • 0 x
    20 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 05. 2013, 21:06

    Die Ext greift egal welches Template man einstellt bei dem ersten Aufruf des Popups auf die template.html im EXT root Ordner zu. :(