Hallo typo3 Admin´s
folgendes Problem möchte ich lösen.
Allgemein:
Auf meinem Server habe ich typo3 zentral installiert und Derivate zu den einzelnen Kunden angelegt. Das ganze funktioniert auch auch tadellos und durch diese Technik spart man auch eine menge speicher.
Problem:
Meldet sich ein Kunden an sein Backend an und klick auf den Installtion Link, hat er nun auch die Möglichkeit auf "All Configuration" zu klicken und Einstellungen vorzunehmen, die sich auch auf den zentralen Kern von typo3 beziehen. So z.B. die Installation von Extension in den ext - Ordner des typo3 Kern. Order das Editieren von Dateien.
Frage:
Wie kann ich verhindern, dass Kunden auf diesen Teil des Install-Scripts zugriff haben? Gibt es hierfür eine Einstellmöglichkeit in Typo3?
Danke im Voraus
Gruss
febo

