---
title: "Nach Versions-Handlings-Fehler ganze Site verschwunden !!"
url: "https://www.typo3.net/d/86075-nach-versions-handlings-fehler-ganze-site-verschwunden"
source: "typo3.net"
tags: ["Allgemein","Frage","Seiten & Seitenbaum"]
created: "2009-01-22"
last_reply: "2009-01-27"
replies: 2
solved: false
page: 1
pages: 1
lang: "de"
---

# Nach Versions-Handlings-Fehler ganze Site verschwunden !!

Allgemein · 2 Antworten · gestartet 2009-01-22

## Eröffnungsbeitrag

**munda7475** · 2009-01-22 · [Beitrag #1](https://www.typo3.net/d/86075-nach-versions-handlings-fehler-ganze-site-verschwunden/1)

Hoooppplaaa

habe (leider) mit der Versionifizierung herum gemacht; im Zusammenhang
mit dem Typo3 Taskcenter.

Habe dann aber sehr wahrscheinlich die falsche Version aktiviert....
jetzt ist alles weg.....  #angry#

Wie kann ich wieder zur alten Version zurückfinden? #paralyzed#

Besten Dank, Gruss Antoine

## Antworten

### [#2](https://www.typo3.net/d/86075-nach-versions-handlings-fehler-ganze-site-verschwunden/2) · munda7475 · 2009-01-22

#angry#  #angry#  #angry#  #angry#

kann mir mit meinem Problem niemand helfen?
Gibts evtl. irgendwo in der DB ein Häkchen oder so???

:'(

### [#3](https://www.typo3.net/d/86075-nach-versions-handlings-fehler-ganze-site-verschwunden/3) · munda7475 · 2009-01-27

Die Ext "content_uneraser" lässt das zurücksetzen der Delete-Flags in der
Datenbank mit einer sehr übersichtlichen Benutzeroberfläche im BE zu.

Alles wieder da. :D

---

Quelle: „Nach Versions-Handlings-Fehler ganze Site verschwunden !!“, typo3.net, https://www.typo3.net/d/86075-nach-versions-handlings-fehler-ganze-site-verschwunden
Beiträge von Mitgliedern des Forums. Bitte mit Link auf die Diskussion zitieren.
