---
title: "Content Versionisierung"
url: "https://www.typo3.net/d/82661-content-versionisierung"
source: "typo3.net"
tags: ["Backend","Frage"]
created: "2008-10-10"
last_reply: "2008-10-10"
replies: 0
solved: false
page: 1
pages: 1
lang: "de"
---

# Content Versionisierung

Backend · 0 Antworten · gestartet 2008-10-10

## Eröffnungsbeitrag

**h-man24** · 2008-10-10 · [Beitrag #1](https://www.typo3.net/d/82661-content-versionisierung/1)

Hallo,

ich habe folgendes Problem. Ich nutze TYPO3 für den Export nach Flash. Nun habe ich festgestellt, dass wenn ich Bilder auf zwei verschiedenen Seiten einfüge, hier eine Versionisierung stattfindet. Also bild1.jpg auf Seite 1, bild1_01.jpg auf Seite 2. Flash kann damit nichts anfangen und bringt mir dementsprechend eine Fehlermeldung.

Gibt es die Möglichkeit diese Versionisierung einfach abzuschalten?

mfg

Stefan

---

Quelle: „Content Versionisierung“, typo3.net, https://www.typo3.net/d/82661-content-versionisierung
Beiträge von Mitgliedern des Forums. Bitte mit Link auf die Diskussion zitieren.
