---
title: "\"deleted=1\"?"
url: "https://www.typo3.net/d/8190-deleted1"
source: "typo3.net"
tags: ["Allgemein","Frage"]
created: "2004-01-12"
last_reply: "2004-01-12"
replies: 1
solved: false
page: 1
pages: 1
lang: "de"
---

# "deleted=1"?

Allgemein · 1 Antwort · gestartet 2004-01-12

## Eröffnungsbeitrag

**eichbaum** · 2004-01-12 · [Beitrag #1](https://www.typo3.net/d/8190-deleted1/1)

Hi Leute!

Wenn ich im BE einen Eintrag lösche (einen Artikel, einen User, egal), dann erscheint in der DB im Feld "deleted" der Wert "1". Soweit, sogut. Ist ja auch durchaus praktisch - man kann jederzeit alles rückgängig machen.

Aaaaber...

Kann ich die Einträge einfach löschen? Eine Abfrage machen "lösche alles mit deleted=1"? Ich hab´s bei einigen einfach getan - hat natürlich funktioniert. Was ich mich jetzt frage, ist: Kommt das System dann irgendwo durcheinander?

Vielleicht kann mir jemand helfen.

Danke!
eichbaum

## Antworten

### [#2](https://www.typo3.net/d/8190-deleted1/2) · CaVo · 2004-01-12

Schau Dir mal die Extension "cleanDB" an!
Da werden Sie geholfen!  :D

---

Quelle: „"deleted=1"?“, typo3.net, https://www.typo3.net/d/8190-deleted1
Beiträge von Mitgliedern des Forums. Bitte mit Link auf die Diskussion zitieren.
