---
title: "Was passiert mit dem Benutzer, wenn..."
url: "https://www.typo3.net/d/70436-was-passiert-mit-dem-benutzer-wenn"
source: "typo3.net"
tags: ["TYPO3","Frontend","Frage","Frontend-Benutzer"]
created: "2007-11-14"
last_reply: "2007-11-14"
replies: 1
solved: false
page: 1
pages: 1
lang: "de"
---

# Was passiert mit dem Benutzer, wenn...

TYPO3 › Frontend · 1 Antwort · gestartet 2007-11-14

## Eröffnungsbeitrag

**Dr.​ No** · 2007-11-14 · [Beitrag #1](https://www.typo3.net/d/70436-was-passiert-mit-dem-benutzer-wenn/1)

Hallo,

ich habe eine Benutzerregistrierung (sr_feuser_register), wo der Benutzer seine Anmeldung per Klick auf den Link in einer ihm zugesandten Email bestätigen muss.

Gibt es einen Zeitraum, innerhalb dessen er auf den Link klicken muss?

Was passiert nach diesem Zeitraum?

Muss er sich später noch mal registrieren?
Wenn ja - geht das auch mit der "alten" Emailadresse?

Danke
Norman

## Antworten

### [#2](https://www.typo3.net/d/70436-was-passiert-mit-dem-benutzer-wenn/2) · einpraegsam.​net · 2007-11-14

So weit ich mich erinnern kann, gibt es keinen Zeitraum. Nach Anmeldung wird der Benutzer angelegt aber mit dem Flag hidden=1. Bei Klick auf den Link in der E-Mail wird der Benutzer dann aktiviert. In der Regel kann man sich nur einmal pro E-Mail Adresse anmelden.

---

Quelle: „Was passiert mit dem Benutzer, wenn...“, typo3.net, https://www.typo3.net/d/70436-was-passiert-mit-dem-benutzer-wenn
Beiträge von Mitgliedern des Forums. Bitte mit Link auf die Diskussion zitieren.
