---
title: "workspace -> workflow verkürzen"
url: "https://www.typo3.net/d/67380-workspace-workflow-verkuerzen"
source: "typo3.net"
tags: ["Backend","Frage"]
created: "2007-08-28"
last_reply: "2007-08-29"
replies: 1
solved: false
page: 1
pages: 1
lang: "de"
---

# workspace -> workflow verkürzen

Backend · 1 Antwort · gestartet 2007-08-28

## Eröffnungsbeitrag

**brokemeister** · 2007-08-28 · [Beitrag #2](https://www.typo3.net/d/67380-workspace-workflow-verkuerzen/2)

Wenn der Reviewer die Rechte vom Live-Workspace hat, kann er diese direkt veröffentlichen... Die Schaltfläche wird dann gleich angezeigt.
Man muss es nicht noch weitersenden...

## Antworten

### [#4](https://www.typo3.net/d/67380-workspace-workflow-verkuerzen/4) · brokemeister · 2007-08-29

Wie gesagt, hat der User/ die Gruppe das Recht auf dem Live-Workspace zu arbeiten?
Sobald der Userrechte am Live-Workspace hat. Kann dieser die zu jeder zeit freischalten... Ab T3 4.0 sollte es so zu mindest sein....

---

Quelle: „workspace -> workflow verkürzen“, typo3.net, https://www.typo3.net/d/67380-workspace-workflow-verkuerzen
Beiträge von Mitgliedern des Forums. Bitte mit Link auf die Diskussion zitieren.
