---
title: "Benachrichtigung und gelöschter User"
url: "https://www.typo3.net/d/65973-benachrichtigung-und-geloeschter-user"
source: "typo3.net"
tags: ["Extensions","Frage","Frontend-Benutzer"]
created: "2007-07-29"
last_reply: "2007-07-30"
replies: 2
solved: false
page: 1
pages: 1
lang: "de"
---

# Benachrichtigung und gelöschter User

Extensions · 2 Antworten · gestartet 2007-07-29

## Eröffnungsbeitrag

**markusg** · 2007-07-29 · [Beitrag #1](https://www.typo3.net/d/65973-benachrichtigung-und-geloeschter-user/1)

Ich hatte zum Test einen User angelegt und in einem Themenbereich auch die Benachrichtigung dazu erzeugt.

Obwohl der User nun gelöscht ist, wird er immer noch über Benachrichtigungen informiert, wie kann ich dieses stoppen?

Hat jemand eine Idee? #paralyzed#

Die Versionen:
mm_forum_0.1.1
TYPO3 Ver. 4.1.1

P.S.
Falls ein mittenwalder das liesst: Gruß in meine alte OWL Heimat Stemwede (ist ja von Espelkamp nicht so weit entfernt....)

## Antworten

### [#2](https://www.typo3.net/d/65973-benachrichtigung-und-geloeschter-user/2) · Unbekannter Benutzer · 2007-07-30

Hast du mal per phpMyAdmin in die fe_user tabelle geschaut? Eventuell den User mit dem delet-Flag dort komplett löschen.

### [#3](https://www.typo3.net/d/65973-benachrichtigung-und-geloeschter-user/3) · markusg · 2007-07-30

> **SLAng schrieb:**
>
> Eventuell den User ... komplett löschen.

Dann gibt es einen 500er Server Fehler. Weiss jemand in welcher Tabelle die Zuordnung der Benachrichtigung gemacht wird?

Gruß und Dank

---

Quelle: „Benachrichtigung und gelöschter User“, typo3.net, https://www.typo3.net/d/65973-benachrichtigung-und-geloeschter-user
Beiträge von Mitgliedern des Forums. Bitte mit Link auf die Diskussion zitieren.
