---
title: "Verhindern das user plugin löschen kann"
url: "https://www.typo3.net/d/57596-verhindern-das-user-plugin-loeschen-kann"
source: "typo3.net"
tags: ["Backend","Benutzer & Rechte","Frage"]
created: "2007-02-11"
last_reply: "2007-02-12"
replies: 2
solved: false
page: 1
pages: 1
lang: "de"
---

# Verhindern das user plugin löschen kann

Backend › Benutzer & Rechte · 2 Antworten · gestartet 2007-02-11

## Eröffnungsbeitrag

**beelzebub** · 2007-02-11 · [Beitrag #1](https://www.typo3.net/d/57596-verhindern-das-user-plugin-loeschen-kann/1)

Gibt es eigentlich eine Möglichkeit Typo3 unterscheiden zu lassen was ein "normaler" Seiteninhalt ist und was ein Plugin ist .
Möchte verhindern das ein user ausversehen ein Plugin löscht

## Antworten

### [#2](https://www.typo3.net/d/57596-verhindern-das-user-plugin-loeschen-kann/2) · just2b · 2007-02-12

Hallo,

be-usergruppe > include access-list checkbox aktivieren > bei den plugins so einstellen wie du es willst

georg

### [#3](https://www.typo3.net/d/57596-verhindern-das-user-plugin-loeschen-kann/3) · beelzebub · 2007-02-12

Hmmm, das einzige was ich da Pluginmäßig sehe ist
[Verbieten] Plugin einfügen

---

Quelle: „Verhindern das user plugin löschen kann“, typo3.net, https://www.typo3.net/d/57596-verhindern-das-user-plugin-loeschen-kann
Beiträge von Mitgliedern des Forums. Bitte mit Link auf die Diskussion zitieren.
