---
title: "FE-Admin: Nach Edit des Users -> BG-Zuordnung weg"
url: "https://www.typo3.net/d/11457-fe-admin-nach-edit-des-users-bg-zuordnung-weg"
source: "typo3.net"
tags: ["TYPO3","Frontend","Frage","Frontend-Benutzer"]
created: "2004-05-13"
last_reply: "2004-05-13"
replies: 1
solved: false
page: 1
pages: 1
lang: "de"
---

# FE-Admin: Nach Edit des Users -> BG-Zuordnung weg

TYPO3 › Frontend · 1 Antwort · gestartet 2004-05-13

## Eröffnungsbeitrag

**hertsch** · 2004-05-13 · [Beitrag #1](https://www.typo3.net/d/11457-fe-admin-nach-edit-des-users-bg-zuordnung-weg/1)

Hallöchen,

folgendes Problem:
Wenn bei mir ein bereits (übers BE) eingetragener FE-User über den FE-User Administrator seine Daten ändert, werden diese zwar übernommen, jedoch verliert dieser User danach seine Zuordnung(en) zu den FE-Benutzergruppen.

Hab hier im Forum schon gesucht - aber nix gefunden  :(

Kenn jemand dieses Problem bzw. eine Lösung?

MfG Hertsch

## Antworten

### [#2](https://www.typo3.net/d/11457-fe-admin-nach-edit-des-users-bg-zuordnung-weg/2) · hertsch · 2004-05-13

ok, gefixt  :D

Lösung:
plugin.feadmin.fe_users.edit.fields = username,password,name,email,address,telephone,fax,title,company,zip,city,country,www

-> also die "usergroup" rausgenommen

---

Quelle: „FE-Admin: Nach Edit des Users -> BG-Zuordnung weg“, typo3.net, https://www.typo3.net/d/11457-fe-admin-nach-edit-des-users-bg-zuordnung-weg
Beiträge von Mitgliedern des Forums. Bitte mit Link auf die Diskussion zitieren.
