Übersetzung wird im FE doppel ausgegeben!? [Gelöst]

  • justfunk justfunk
    T3PO
    0 x
    15 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 02. 2010, 20:39

    Hallo,
    bei mir wird im FE das übersetzte Inhaltselement (L=2) doppelt ausgegeben (Typo3 4.2.8 / kein Templa Voila).
    Hier der TS Ausschnitt:

    [TS]config {
    htmlTag_langKey = de-DE
    sys_language_overlay = hideNonTranslated
    sys_language_mode = ignore
    linkVars = L
    sys_language_uid = 0
    language = de
    locale_all = de_DE
    #sys_language_mode = content_fallback
    #sys_language_overlay = 1
    }

    [globalVar = GP:L = 2]
    config.sys_language_uid = 2
    config.language = en
    config.locale_all = en_UK
    [global][/TS]
    Wie man sieht hab ich mit sys_language_overlay und sys_language_mode schon ein bisschen gespielt, hat aber nichts gebracht.

    In der Datenbank-Tabelle tt_content ist die Übersetzung einmal korrekt vorhanden. sys_language_uid und l18n_parent sind auch korrekt.

    Kann man da jemand helfen?


  • 1
  • justfunk justfunk
    T3PO
    0 x
    15 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 02. 2010, 01:39

    Wenn ich in der tt_content Tabelle l18n_parent auf 0 setze wird es nur einmal ausgegeben...

  • justfunk justfunk
    T3PO
    0 x
    15 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 02. 2010, 02:31

    So habs selbst gelöst:

    vorher:
    [TS]10 = CONTENT
    10 {
    table = tt_content
    select.orderBy = sorting
    select.where = colPos=0
    }[/TS]
    select.languageField = sys_language_uid hat gefehlt, also richtig:
    [TS]10 = CONTENT
    10 {
    table = tt_content
    select.orderBy = sorting
    select.where = colPos=0
    select.languageField = sys_language_uid
    }[/TS]

  • 1