Geht sowas überhaupt? Spalten unterschiedlich nach Seite im BE anzeigen

  • isabelle isabelle
    Jedi-Ritter
    0 x
    118 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 11. 2009, 12:21

    Hallo zusammen

    Gibt es eine möglichkeit auf der Startseite 2 Spalten anzuzeigen und auf der Seite mit der ID xy alle 4 Spalten azeigen zu lassen?

    Das im BE! nicht im FE

    Ich habe auch kb_tsconfig_cond installiert aber da geschieht nichts...

    Was habe ich für möglichkeiten?

    Danke und Grüsse
    Isa


  • 1
  • larsmessmer larsmessm...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    164 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 11. 2009, 12:25

    Mit TSconfig auf der jeweiligen Seite

    alle 4 Spalten
    [TS]mod.web_layout.tt_content.colPos_list = 1,0,2,3
    [/TS]

    Nur 2 Spalten
    [TS]mod.web_layout.tt_content.colPos_list = 1,0
    [/TS]

    1 = links
    0 = normal
    2 = rechts
    3 = Rand

  • isabelle isabelle
    Jedi-Ritter
    0 x
    118 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 11. 2009, 14:05

    hallo

    ja das ist so schon möglich ABER.....

    das ist meine struktur:

    Home
    -- level1
    -- level2
    ---- level 2.1
    ---- level 2.2
    -- level3

    Home muss 2 Spalten haben
    Level 1,2,3 etc muss 3 spalten haben
    Levle 2.1 muss 4 haben
    etc..

    ich muss also bestimmt ID's steuern können...

    etweder 1 spalte oder wenn id = xy dann brauche ich spalte 1,2,3

    das ist eben das problem...

    gruss
    isa

  • 1