Preis 2 im Warenkob anzeigen ?

  • isabelle isabelle
    Jedi-Ritter
    0 x
    118 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 04. 2009, 17:11

    Hallo zusammen

    Für Euch wohl eine Kleinigkeit, aber ich bin am Verzweifeln

    Wie kann ich den im Warenkorb den Preis2 für

    1) Die Produkte zeigen und
    2) Für die gesamte Bestellung

    ?

    ich habe es mit ###PRICE2_TOTAL_TAX### oder mit ###PRICE_GOODSTOTAL_TAX###

    veruscht. Leider ohne Erfolg...

    Vielen Dank für jeden Tip
    Grüsse
    Isa


  • 1
  • danton danton
    Jedi-Meister
    0 x
    295 Beiträge
    4 Hilfreiche Beiträge
    08. 04. 2009, 11:08

    hi
    welche version hast du den?
    normalerweise solltest du die passenden marker in einem der vielen beispiel-templates der ext. finden.
    gruß danton

    "Das Universum ist vollkommen. Es kann nicht verbessert werden. Wer es verändern will, verdirbt es. Wer es besitzen will, verliert es." - Laozi

  • isabelle isabelle
    Jedi-Ritter
    0 x
    118 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 04. 2009, 11:28

    hallo danton

    merci für deine antwort.

    ich habe version 2.6.0 also die ganz neue....

    leider finde ich die marker nirgends...

    ###PRICE2_TOTAL_TAX###
    ###PRICE_GOODSTOTAL_TAX###

    funktionieren eben leider nicht....

    sonst ein tip?
    merci
    isa

  • danton danton
    Jedi-Meister
    0 x
    295 Beiträge
    4 Hilfreiche Beiträge
    08. 04. 2009, 11:44

    hi
    2.6.0 ist nicht die neuste.
    es gibt mittlerweile schon die 2.7.1 stable und die 2.8.0 beta.
    allerdings kosten die.

    ich nutze die 2.7.0.
    versuch es mal mit ###ARTICLE_PRICE2##

    der total müßte ja in dem gleichen angezeigt werden denk ich oder?

    gruß danton

    "Das Universum ist vollkommen. Es kann nicht verbessert werden. Wer es verändern will, verdirbt es. Wer es besitzen will, verliert es." - Laozi

  • isabelle isabelle
    Jedi-Ritter
    0 x
    118 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 04. 2009, 14:01

    hallo dalton

    bei ITEM_LIST_TEMPLATE geht ###PRICE2_TAX###
    ebenso bei ITEM_SINGLE_DISPLAY

    Leider geht bei BASKET_TEMPLATE
    nur ###PRICE_TOTAL_TAX### und ###PRICE_TOTAL_TAX###

    ich brauche diese zwei einfach noch für den Peis 2

    leider bringt ###ARTICLE_PRICE2### nichts :-(

    ich verwende das template/example_template_bill_de.tmpl Template

    merci für deine hilfe
    isa

  • 1