wt_directory - ABC-Liste [Gelöst]

  • t3-first t3-first
    T3PO
    0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 02. 2009, 23:00

    Hallo,

    ich habe die Ext wt_directory installiert. Funktioniert auch einwandfrei. Tolle Super Ext.

    Ich möchte gerne die ABC-Liste nutzen. Beim jeweiligen Buchstaben wird auch angezeigt, dass eine Adresse hinterlegt ist.

    Beim Klick auf dem Buchstaben wird diese nicht angezeigt, sondern der Hinweis: "Keine Adresse gefunden." Wenn man auf alle klickt werden alle Adressen angezeigt.

    Weiß jemand woran das liegen könnte.

    Danke und viele Grüße

    Bernie


  • 1
  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    8861 Beiträge
    25 Hilfreiche Beiträge
    20. 02. 2009, 09:15

    Leider nein - das ist mir neu

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! http://www.in2code.de/jobs/

  • t3-first t3-first
    T3PO
    0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 02. 2009, 21:33

    Hallo,

    danke für die schnelle Antwort.

    Leider habe ich den Fehler noch nicht gefunden.

    Vielleicht läßt sich über die URL der Fehler finden:

    Nachfolgende Url wird beim klick auf die ABC-Liste Buchstabe m erstellt.

    index.php?id=130&tx_wtdirectory_pi1[list]=all&tx_wtdirectory_pi1[filter][last_name]=m%25&cHash=e24c239bd6

    Danke und viele Grüße

    Bernie

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    8861 Beiträge
    25 Hilfreiche Beiträge
    26. 02. 2009, 08:50

    Klingt wie ein Bug in wt_directory

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! http://www.in2code.de/jobs/

  • zecke zecke
    T3PO
    0 x
    27 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 04. 2012, 17:40

    Das Problem liegt daran, dass die Buchstaben klein übergeben werden "[last_name]=m". Ich habe in der Datei lib/class.wtdirectory_filter_abc.php in Zeile 93 und 95 die Funktion strtolower in strtoupper geändert und schon funktioniert es.

    Was bei mir leider noch immer nicht funktioniert ist die Suche. Habe es mittlerweile aufgegeben.

    LG Manfred

  • t3-first t3-first
    T3PO
    0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 04. 2012, 20:59

    Vielen Dank für den Tipp - werde ich demnächst ausprobieren.

    Suche: In den Seiteneigenschaften der Suchseite muss nicht cachen ausgewählt sein.

    Vielleicht funktioniert's.

    Viele Grüße

    Bernie

  • t3-first t3-first
    T3PO
    0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 04. 2012, 21:29

    Hallo,

    noch mal vielen Dank - nach drei Jahren endlich die Lösung

    Viele Grüße

  • 1