Avatar hochladen?

  • Vitrea Vitrea
    Padawan
    0 x
    49 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 01. 2009, 15:10

    Ich hab ja schon gesehen,dass einige User hier Avatare haben und möchte mir auch einen Hochladen. Einziges Problem: ich finde das Avatarupload Formular nirgends. Kann mir bitte jemand verraten, wo sich das versteckt hält?

    Liebe Grüße Eva


  • linajoy linajoy
    Jedi-Meister
    0 x
    401 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 08. 2009, 09:43

    Ich habe ein ähnbliches Problem. Ich habe vor längerer Zeit einen Avatar hochgeladen und bekomme ihn nicht mehr geändert.

  • jousch jousch
    Jedi-Meister
    0 x
    320 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 09. 2009, 10:08

    Ich schließ mich dem an! Ich würd meines auch gerne ändern! Bitte bringt uns das Avatar-Formular wieder!!! (Die Sendung mit der Maus gibts nämlich nimma -> sie is tot)

  • werkel werkel
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    6 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 10. 2009, 12:10

    Gibt es von offizieller Seite eine Erklärung/Nachricht dazu? Würde ebenfalls gern ein Avatar einrichten...


  • 0 x
    07. 11. 2009, 22:21

    Also irgendwie finde ich die Einstellung auch nicht mehr, wo ich mein Avatar ändern kann?

    Kann mir da jemand weiterhelfen?

  • MasterYin MasterYin
    Jedi-Ritter
    0 x
    143 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 01. 2010, 08:16

    Ich schließe mich an, würde mein Avatar gerne mal auf den aktuellen Stand bringen...

  • jousch jousch
    Jedi-Meister
    0 x
    320 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 02. 2010, 22:25

    laut Mail von Mittwald können sie dieses Service aktuell nicht anbieten. Man kann jedoch per Mail an den Support den Avatar austauschen lassen. So wie ich es auch gemacht habe...

    Vielleicht machen's viele und vielleicht kommt dann ja wieder von selber die entsprechende Seite

  • MasterYin MasterYin
    Jedi-Ritter
    0 x
    143 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 02. 2010, 11:54

    Ich hab grad ne Mail an den Mittwald-Support gesendet und ihr glaubt nicht was ich zurück bekommen hab

    vielen Dank für Ihre Anfrage.

    Wir sind ein reiner Hoster und führen keine Umsetzungsarbeiten durch.

    Bitte wenden Sie sich an einer Agentur, die dieses für Sie durchführen kann.

    Hab mal zurück gefragt wer denn dann der Betreiber von typo3.net ist wenn nicht Mittwald die im Impressum stehen...

  • doni doni
    T3PO
    0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 02. 2010, 14:39

    Also ich habe mein Avatar löschen können:
    1. Account löschen
    2. Neuen Account anlegen
    3. That's it

  • MasterYin MasterYin
    Jedi-Ritter
    0 x
    143 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 02. 2010, 14:42

    Aber dabei geht dir ja deine ganze Statistik flöten...

  • doni doni
    T3PO
    0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 02. 2010, 14:45

    Das macht nix.
    Die hab ich bisher nicht gebraucht.