nach reload der seite immer "Template not found"

  • Atomfried Atomfried
    R2-D2
    0 x
    104 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 01. 2009, 18:58

    hallo.
    ich habe ein problem das mich zur verzweiflung bringt.
    ich habe eine seite mit templavoila gemacht und es funktioniert auch alles wie es soweit, aber nur wenn ich den cache im typo3 vorher gelöscht habe wird die seite angezeigt. sobald ich rumklicke kommt immer "Template not found". Auch bei der Seite die Sekunden vorher noch da war.
    weiss jemand rat?

    [TS]seite = PAGE
    seite {
    typeNum = 0
    10 = USER
    10.userFunc = tx_templavoila_pi1->main_page
    }

    ## Menu [Begin]lib.mainMenu = HMENU
    lib.mainMenu.entryLevel = -1

    lib.mainMenu.1 = TMENU
    lib.mainMenu.1.NO {
    allWrap = <tr><td class="grey-bot" align="right" valign="top" width="28"><img src="fileadmin/templates/bilder/arrow-white.gif" id="imgCars" height="9" vspace="4" width="9" border="0" alt="" /></td> <td class="grey-bot" align="left" width="115">|</td></tr>
    ATagParams = class="menu"
    }

    lib.mainMenu.1.ACT = 1
    lib.mainMenu.1.ACT {
    allWrap = <tr><td class="grey-bot" align="right" valign="top" width="28"><img src="fileadmin/templates/bilder/arrow-white.gif" id="imgCars" height="9" vspace="4" width="9" border="0" alt="" /></td> <td class="grey-bot" align="left" width="115">|</td></tr>
    ATagParams = class="menu"
    }

    ## Menu [End]

    config.spamProtectEmailAddresses = 1[/TS]


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18737 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    15. 01. 2009, 00:36

    hm und ohne TV funkts immer?

    sind die cache-tabellen vielleicht kaputt, mal via phpmyadmin ein repair machen

    georg

  • goos goos
    T3PO
    0 x
    27 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 02. 2009, 09:06

    Ich habe genau das selbe Problem.
    Repair hat nichts geändert. Hat jemend eine Lösung gefunden?

    Habe meine Datenbank und TYPO3 auf utf-8 umgestellt. Kann das das Problem sein?

    Ohne templavoila und RealUrl gehts auch nicht...

    MfG Goos

    TYPO3: 4.2.6
    templavoila: 1.3.7
    realurl: 1.5.3
    mm_forum: 0.1.7

  • 1