rgaccordion 2 und ie [Gelöst]

  • logar logar
    T3PO
    0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 04. 2008, 11:34

    hallo liebe leute,

    bin gerade am bauen einer neuen website und möchte dazu rgaccordion 2 benutzen.

    alles korrekt eingebunden und funkt einwandfrei im firefox.

    sobald ich die seite im internetexplorer (getestet mit ie6 & 7) öffne, sind alle div's immer sofort sichtbar und können auch nicht eingefahren werden. es wird aber kein scriptfehler od. sonstiges angezeigt.

    hab jetzt schon ziemlich lange herumprobiert und keine lösung gefunden. rgaccordion 1 hat, soweit ich mich erinnern kann, einwandfrei auf den von mir getesteten browsern gefunkt.

    http://www.georglogar.at/index.php?id=247

    danke für die hilfe und schöne grüße aus graz


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18737 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    11. 04. 2008, 11:42

    Hallo,

    mach mal einen aktuellen doctype wie xhtml und lies das manual nochmals wenns nicht klappt

    georg

  • logar logar
    T3PO
    0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 04. 2008, 11:56

    das ging schnell

    doctype auf xml und es funkt.
    allerdings wunderts mich ein bisserl dass accordion 1 auch so im ie gefunkt hat.

    danke

  • logar logar
    T3PO
    0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 04. 2008, 16:19

    nachtrag:
    im ie6 funkts leider trotzdem nicht...

  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18737 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    11. 04. 2008, 20:01

    manual > known problems > sagte ich doch schon

    georg

  • 1