Suchergebnis: Seitentitel und Seitenüberschrift ausblenden

  • fuss fuss
    Jedi-Meister
    0 x
    373 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 03. 2008, 17:49

    Olla!

    Ist es möglich, beim Suchergebnis den Seitentitel und die Überschrift des/der Inhaltselement(e) nicht anzeigen zu lassen?

    thx in advance
    gruss, fuss


  • 1
  • claudia2 claudia2
    Jedi-Meister
    0 x
    296 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 03. 2008, 21:30

    im Template die Marker entfernen?

  • fuss fuss
    Jedi-Meister
    0 x
    373 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 03. 2008, 22:28

    Nee, das geht leider nicht, da der Seitentitel, Überschrift und der Ausschnitt aus dem Fließtext alle im Marker ###DESCRIPTION### drin stehen.

  • claudia2 claudia2
    Jedi-Meister
    0 x
    296 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 03. 2008, 08:35

    ok, du hast recht, das war ja so eine Sache mit indexed search und Template...
    dann hilft wohl nur die class.tx_indexedsearch.php zu analysieren, oder sich mit css zu behelfen:

    tr.tx-indexedsearch-title {display:none;}

  • fuss fuss
    Jedi-Meister
    0 x
    373 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 03. 2008, 14:43

    Hm, da hab ich mich wohl missverständlich ausgedrückt:
    ich meine den Seitentitel -innerhalb- der Description.
    Denn in der Description wird nochmals der Seitentitel, dann die Überschrift des Content Elementes und dann ein Teil Fließtext angezeigt.

    Ich habe den Fall, dass Seitentitel mit ersten Überschrift immer identisch ist, und somit steht das innerhalb der Description 2x hintereinander.

    gruss, fuss

  • claudia2 claudia2
    Jedi-Meister
    0 x
    296 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 03. 2008, 19:03

    okaay... bei mir ist das nicht so, in einer von mir eingebauten indexed_search wird der Titel nicht doppelt angezeigt.

    zur indexed search sind noch psm_highlight und macina_searchbox installiert. Hier mein TS, weiss aber nicht, ob das wirklich weiterhilft:

    [TS]# ------------------------------------------
    ## Angabe der Zielseite für Searchbox
    # ------------------------------------------
    plugin.tx_macinasearchbox_pi1 {
    pidSearchpage = 40
    templateFile = fileadmin/templates/macinaSearchbox.htm
    }

    # ------------------------------------
    ## Einstellungen für die Index-Suche
    # ----------------------------------

    plugin.tx_indexedsearch.templateFile = fileadmin/templates/indexedSearch.htm

    plugin.tx_indexedsearch {
    #Standard-CSS-Styles löschen
    _CSS_DEFAULT_STYLE >
    #Anzahl der ausgegebenen Suchergebnisse auf einer Seite
    _DEFAULT_PI_VARS.results = 10
    #Suchworte kennzeichnen
    forwardSearchWordsInResultLink = 1

    blind {

    ###settings: 0=aktiv (sichtbar), -1 inaktiv (nicht sichtbar)
    #Vergleichs-Typ (Ganzes Wort, Wortteil,etc)
    type=-1
    #type default option (und /oder)
    defOp=0
    #Bereich(e) der website
    sections=0
    #Suche in Medientypen (erweiterungen)
    media=1
    #Sortierung
    order=-1
    #Ansicht (Sektionshierachie / Liste)
    group=-1
    #Ansicht: Erweiterte Vorschau
    extResume = -1
    #Sprachwahlbox
    lang=-1
    #Aufsteigend absteigend
    desc=-1
    #Ergebnisse (Anzahl der Treffer pro Seite)
    results=0
    }

    show {

    ###settings: 1=aktiv (sichtbar), 0 inaktiv (nicht sichtbar)
    #Zeige Kurzanleitung
    rules = 0
    #Erstellungsinformationen des Hash
    parsetimes=1
    #Zweite Ebene im Bereichs-dropdown anzeigen
    L2sections=1
    #Erste ebene im Bereichs-dropdown anzeigen
    L1sections=1
    #Alle "nicht im menü" oder "im menü verstecken" in Suche einbeziehen
    LxALLtypes=0
    #Leeren des Suchfeldes nach der Suche
    #VORSICHT: Wenn eingeschaltet, funktioniert der Seitennavigator nicht mehr
    clearSearchBox = 0
    #Aktuelles Suchwort zu den bisherigen hinzufügen (Checkbox)
    clearSearchBox.enableSubSearchCheckBox=0
    }

    search {

    ##Wird nur benötigt, wenn es mehr als eine Root-Page im Seitenbaum gibt.
    ##ansonsten leer lassen.
    rootPidList =
    }
    }[/TS]

  • fuss fuss
    Jedi-Meister
    0 x
    373 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 03. 2008, 21:27

    Mit TS Einstellungen kann man da wohl nix machen, da werde ich wohl direkt im Extension Code rumfummeln müssen...

    Trotzdem vielen Dank, claudia2!

    gruss, fuss

  • 1