$conf leer? [Gelöst]

  • Knalltuete Knalltuet...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    169 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 10. 2007, 12:28

    Sehr geehrte Community,

    ich bin dabei meinen eigenen mp3player auf basis vom fe_mp3player zu basteln, jedoch haenge ich schon fest..

    und zwar habe ich

    1. $this->conf = $conf;
    zugewiesen. Ich wollte dann $this->conf verwenden, jedoch ist es sogut wie leer. Ich habe mir dann $conf mal mit print_r() ausgeben lassen und dann kam folgendes dabei raus:

    Meine Klasse schaut momentan so aus:

    1. require_once(PATH_tslib.'class.tslib_pibase.php');
    2.  
    3. require_once(t3lib_extMgm::extPath('api_macmade').'class.tx_apimacmade.php');
    4.  
    5. class tx_smplayer_pi1 extends tslib_pibase {
    6. var $prefixId = 'tx_smplayer_pi1'; // Same as class name
    7. var $scriptRelPath = 'pi1/class.tx_smplayer_pi1.php'; // Path to this script relative to the extension dir.
    8. var $extKey = 'sm_player'; // The extension key.
    9. var $uploadDir = 'uploads/tx_smplayer/';
    10. var $pi_checkCHash = true;
    11. var $apimacmade_version = 4.1;
    12. var $conf;
    13.  
    14. function main($content,$conf) {
    15. $this->api = new tx_apimacmade($this);
    16. $this->conf = $conf;
    17. $this->pi_setPiVarDefaults();
    18. $this->pi_loadLL();
    19. $this->pi_initPIflexForm();
    20. $this->piFlexForm = $this->cObj->data['pi_flexform'];
    21. $this->setConfig();
    22. $content = $this->buildOutput();
    23. return $this->pi_wrapInBaseClass($content);
    24. }

    Hat jemand vielleicht eine Lösung? Für mehr Informationen, falls benötigt, bitte melden

    Grüße,
    Stefan


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18737 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    25. 10. 2007, 12:44

    hallo,

    zum einen bitte text als text posten oder wenigstens zB auf phpfi.com hochladen und nicht als bild...

    und übergibst du denn per ts überhaupt was, dass das nicht leer ist?

    georg

  • Knalltuete Knalltuet...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    169 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 10. 2007, 13:57

    also ich habe bei Include static (from extensions) im Seitentemplate mein TS ausgewählt.. welches wie folgt ausschaut:

    [TS]plugin.tx_smplayer_pi1 {
    basic {
    playlist = {$plugin.tx_smplayer.basic.playlist}
    template_file = {$plugin.tx_smplayer.basic.template_file}
    flash_version = {$plugin.tx_smplayer.basic.flash_version}
    player_width = {$plugin.tx_smplayer.basic.player_width}
    player_height = {$plugin.tx_smplayer.basic.player_height}
    display_width = {$plugin.tx_smplayer.basic.display_width}
    display_height = {$plugin.tx_smplayer.basic.display_height}
    previewimage = {$plugin.tx_smplayer.basic.previewimage}
    }
    color {
    background = {$plugin.tx_smplayer.color.background}
    foreground = {$plugin.tx_smplayer.color.foreground}
    highlight = {$plugin.tx_smplayer.color.highlight}
    screen = {$plugin.tx_smplayer.color.screen}
    }
    appearance {
    enable_autoscroll = {$plugin.tx_smplayer.appearance.enable_autoscroll}
    allow_fullscreen = {$plugin.tx_smplayer.appearance.allow_fullscreen}
    enable_large_controlbar = {$plugin.tx_smplayer.appearance.enable_large_controlbar}
    watermark = {$plugin.tx_smplayer.appearance.watermark}
    overstretch = {$plugin.tx_smplayer.appearance.overstretch}
    show_digits = {$plugin.tx_smplayer.appearance.show_digits}
    show_downloadbutton = {$plugin.tx_smplayer.appearance.show_downloadbutton}
    show_eq = {$plugin.tx_smplayer.appearance.show_eq}
    show_screenicons = {$plugin.tx_smplayer.appearance.show_screenicons}
    show_volume = {$plugin.tx_smplayer.appearance.show_volume}
    show_thumbs = {$plugin.tx_smplayer.appearance.show_thumbs}
    enable_scriptaccess = {$plugin.tx_smplayer.appearance.enable_scriptaccess}
    }
    playback {
    enable_autostart = {$plugin.tx_smplayer.playback.enable_autostart}
    buffer_length = {$plugin.tx_smplayer.playback.buffer_length}
    enable_repeat = {$plugin.tx_smplayer.playback.enable_repeat}
    enable_shuffle = {$plugin.tx_smplayer.playback.enable_shuffle}
    enable_smooth_playback = {$plugin.tx_smplayer.playback.enable_smooth_playback}
    volume = {$plugin.tx_smplayer.playback.volume}
    }
    }[/TS]

    hab jetzt mal die klasse bei phpfi.com hochgeladen.. coole seite kannte ich garnicht!

    http://phpfi.com/271354

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    8860 Beiträge
    25 Hilfreiche Beiträge
    25. 10. 2007, 14:41

    [ts]{$plugin.tx_smplayer.basic.playlist}[/ts]

    Das wird dann aber schon über die Constants befüllt?

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! http://www.in2code.de/jobs/

  • Knalltuete Knalltuet...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    169 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 10. 2007, 14:48

    ja hier noch die konstanten:

    [TS]plugin.tx_smplayer {
    basic {
    playlist =
    template_file = EXT:sm_player/pi1/mp3player.html
    flash_version = 7
    player_width = 320
    player_height = 340
    display_width = 320
    display_height = 240
    previewimage =
    }
    color {
    background = ffffff
    foreground = 000000
    highlight = 000000
    screen = 000000
    }
    appearance {
    enable_autoscroll = 0
    allow_fullscreen = 1
    enable_large_controlbar = 0
    enable_watermark = 0
    overstretch = 0
    show_digits = 1
    show_downloadbutton = 0
    show_eq = 0
    show_screenicons = 1
    show_volume = 1
    show_thumbs = 0
    enable_scriptaccess = 1
    }
    playback {
    enable_autostart = false
    buffer_length = 3
    enable_repeat = false
    enable_shuffle = 0
    enable_smooth_playback = 0
    volume = 80
    }
    }
    [/TS]

  • einpraegsam.net einpraegs...
    MacGyver
    0 x
    8860 Beiträge
    25 Hilfreiche Beiträge
    26. 10. 2007, 09:36

    Hast eine ICQ Nachricht von mir diesbezüglich...

    in2code.de - Wir leben TYPO3
    Die Arbeit mit TYPO3 macht dir Spaß? Du stehst auf Berge? Komm zu uns! http://www.in2code.de/jobs/

  • Knalltuete Knalltuet...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    169 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 10. 2007, 11:06

    Dank wunschtacho weiss ich jetzt, dass das Problem anscheinden daran liegt, dass er die Daten aufm static Typoscript nicht ausliest. Wenn man ein neues Extension Template anlegt und dort alles reinschreibt, wird es ausgelesen..

  • anderlk anderlk
    R2-D2
    0 x
    102 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 08. 2012, 20:16

    Hallo Knalltuete,

    ich stehe gerade vor dem selben Problem.

    Wenn ich ein neues Extension Template anlgege und dort meinen TS Code eingebe funktioniert es wunderbar. Nur aus der setup.txt meiner Extension wird der Code nicht geladen. Hast du das irgendwie lösen können, oder hast du dich mit der Lösung über das erneute Extension Template abgefunden?

    Danke Anderl

  • 1