Uhrzeit von News manipulieren bzw. ausblenden [Gelöst]

  • brokemeister brokemeis...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    762 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 08. 2007, 13:17

    Hallo!
    Habe noch ein zweites kleines Problem...

    Ich möchte, dass die Uhrzeit nur angezeigt wird, wenn Sie nicht 00:00 (hh:mm) ist.

    Kann man den Tag time_stdWrap entsprechend manipulieren?


  • 1
  • brokemeister brokemeis...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    762 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 08. 2007, 15:36

    Ich habe mir mal was zusammen gestrickt, leider funktioniert es so noch nicht...
    "mbl_newsevent" ist eine Ext für tt_news. Das from-Feld hat die gleichen Eigenschaften wie das Date-Feld.

    Dieses funktioniert leider nicht
    [TS]time_stdWrap{
    strftime = %H:%M Uhr
    if {
    value.field = tx_mblnewsevent_from
    value.strftime = %H:%M
    isGreaterThan = 00:00
    }
    }[/TS]

    folgendes funktioniert:
    [TS]time_stdWrap{
    strftime = %H:%M Uhr
    if {
    value = 00:01
    isGreaterThan = 00:00
    }
    }[/TS]

    Kann mir einer vielleicht so weiter helfen?

  • brokemeister brokemeis...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    762 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 08. 2007, 22:54

    Hat hierfür niemand eine Idee wie man bei 00:00 Uhr die Zeit ausblenden kann?
    Ich würde gerne eine allgemeine Lösung bevorzugen, bevor ich eine Extension dafür erstelle, die dann aber nicht so flexibel wäre...

  • kitsunet kitsunet
    Flash Gordon
    0 x
    2524 Beiträge
    26 Hilfreiche Beiträge
    14. 08. 2007, 12:48

    Ich denke isGreaterThan funktioniert nur mit "echten" Zahlen. Auch wenn dein Beispiel klappt...

    Probier es mal so:

    time_stdWrap{
    strftime = %H:%M Uhr
    if {
    value.field = tx_mblnewsevent_from
    value.strftime = %H:%M
    equals = 00:00
    negate = 1
    }
    }

    Aber auch nur Theorie... Die Frage ist natürlich ob value.field = tx_mblnewsevent_from überhaupt was zurückliefert...

    config.baseURL = http://www.kitsunet.com/
    TYPO3 Flow und Neos Community Contact

  • brokemeister brokemeis...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    762 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 08. 2007, 16:45

    Klappt perfekt Vielen Danke

    So habe hier noch mal für die Nachwelt das passende, damit Datum und Uhrzeit zusammen passen...Sinn ist es wenn noch keine Uhrzeit bekannt ist, diese auf 00:00 zusetzen damit nur das Datum angezeigt wird.

    [TS]plugins.tt_news.displayList.mbl_newsevent {
    date_stdWrap.strftime = %A, %d.%m.%Y
    time_stdWrap{
    strftime = %H:%M Uhr
    wrap =  - |
    if {
    value.field = tx_mblnewsevent_from
    value.strftime = %H:%M
    equals = 00:00
    negate = 1
    }
    }
    }[/TS]

  • 0 x
    24 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 07. 2008, 21:27

    würde das auch ohne die mbl_newsevent extension funzen?

  • sugi sugi
    Padawan
    0 x
    35 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 07. 2012, 14:05

    Kann mir jemand sagen, wieso das nicht funktioniert? Ich habe die gleiche Problemstellung. Vielen Dank für die Hilfe!

    1. tt_news.displaySingle.tx_newscalendar_calendardate {
    2. date_stdWrap.strftime = %d.%m.%Y
    3. time_stdWrap {
    4. strftime = %H:%M Uhr
    5. wrap = |
    6. if {
    7. #value.field = tx_newscalendar_calendardate
    8. value.strftime = %H:%M
    9. equals = 00:00
    10. negate = 1
    11. }
    12. }
    13. }

  • 1