[hostname = domain.com] funzt nicht

  • thomas_swoon thomas_sw...
    Padawan
    0 x
    46 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 07. 2007, 14:50

    Hallo ich möchte

    [TS][hostname = domain.com] [/TS]

    nutzen um verschiedene sprachen je nach domain zu anzuzeigen doch das funzt nicht. kann das an irgendeiner server-einstellung liegen?

    Ich habe auch versucht über ein eingebundes php-script

    1. getenv(“REMOTE_ADDR”)

    auszugeben und dabei ist auch nichts angezeigt worden.


  • 1
  • brokemeister brokemeis...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    762 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 07. 2007, 12:05

    Lass dir mal folgendes ausgeben...

    1. print_r($_SERVER);

    Da steht alles drin

  • thomas_swoon thomas_sw...
    Padawan
    0 x
    46 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 07. 2007, 15:34

    Hi brokemeister!
    Danke für den Tipp, hab leider nur $_REQUEST verucht.

    also da bekomm ich dann schon die domain mehrmals:

    1. [SERVER_NAME] => www.domain.com
    2. [HTTP_HOST] => www.domain.com

    aber wieso bekomm ich dann keinen hostname im typo?

  • brokemeister brokemeis...
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    762 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 07. 2007, 17:18

    [quote="thomas_swoon"]

    1. [SERVER_NAME] => www.domain.com
    2. [HTTP_HOST] => www.domain.com

    aber wieso bekomm ich dann keinen hostname im typo?
    [/quote]

    http://www.domain.com <> domain.com

    Darum dürfte das ganze nicht greifen...

  • thomas_swoon thomas_sw...
    Padawan
    0 x
    46 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 07. 2007, 08:09

    Hallo!
    danke nochmals geht aber leider noch immer nicht

    ich habe folgendes probiert

    [TS][hostname = http://www.domain.it]
    dann mach das
    [global][/TS]
    das geht nicht

    [TS][hostname = *]
    dann mach das
    [global][/TS]
    geht!

    [TS][hostname = *.it]
    dann mach das
    [global][/TS]
    das geht nicht

    noch eine idee?

  • waldosparding waldospar...
    Jedi-Meister
    0 x
    306 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 04. 2012, 09:52

    Spät, und wahrscheinlich zu spät, aber dennoch für alle die das gleiche Problem haben:

    hostname ist die REMOTE_ADDR siehe TSRef

    Um den Server abzufragen:

    1. [globalString = IENV:HTTP_HOST = www.typo3.com]

    Schönen Tach noch.

  • 1