Internal Server Error bei Import...was nun??

  • Bengah Bengah
    Jedi-Ritter
    0 x
    148 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 09. 2006, 14:25

    Hallo,

    ich möchte einen Dump über das Install Tool auf einem Webserver einspielen. Im Install Tool sehe ich auch die *.sql Datei.

    Wenn ich bei diese auf Import klicke, erhalte ich folgende Fehlermeldung:

    [TS]Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
    Please contact the server administrator, info@domain.de and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.
    [/TS]

    Lokal hat der Import funktioniert. In der php.ini hab ich folgende Einstellungen:

    [TS]max_execution_time = -1 ; no limit
    max_input_time = 600 ; Maximum amount of time each script may spend parsing request data
    memory_limit = 64M ; Maximum amount of memory a script may consume (8MB)

    upload_max_filesize = 64M
    [/TS]

    Jemand eine Idee, wie ich das Ding zurück spielen kann?

    Danke

    Bengah


  • 1
  • just2b just2b
    TYPO3-Yoda
    0 x
    18737 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    13. 09. 2006, 14:29

    wenn du paar zeilen einfügst geht das ganze? dann is wohl das ganze zu groß

    georg

  • Bengah Bengah
    Jedi-Ritter
    0 x
    148 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 09. 2006, 14:52

    Hi,

    mit einem Projekt, das 6.1MB DB-Größe hat gehts problemlos.

    Zu groß? *grummel* ... kann ja ned sein....hab als Konfig-Oberfläche für den Webserver pdadmin laufen...hilft es was die Limits da umzustellen?

    Grüßle

    Bengah

  • Bengah Bengah
    Jedi-Ritter
    0 x
    148 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 09. 2006, 16:50

    So habs jetzt hinbekommen:

    Hab auf der Kommandozeile den Dump in eine neue DB eingespielt:
    mysql -u USERNAME -p DATENBANKNAME < DATENBANKDUMP

    und dann im Install Tool unter Database Analyser auf Compare geklickt und schon ist das Ding drin....gar ned mal sooo schlimm :-)

    Nur frag ich mich wie man das macht wenn man keinen root-Zugang auf den Server hat. Hab ein paar private Seiten, die ich auch ned sichern kann und da frag ich mich, wie ich die importieren könnte. Über ein PHP-Skript? Irgendjemand einen Tip?

    Grüßle

    Bengah

  • 1