nur ein Bild auf der ganzen Site!

  • SPHolzi SPHolzi
    T3PO
    0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 11. 2005, 22:43

    Hi alle zusammen,

    eigentlich bin ich zwar kein Anfänger - aber grade verzweifel ich doch: Ich hab ein klassisches Template, das mittels txautomaketemplate und css_styled_content arbeitet. Leider gelingt es mit im gesamten Content aller Seiten nur EIN einziges Bild einzubinden.

    selbst das kopieren des funktionierenden Content-Elements mit dem Bild auf eine andere SEite oder unter das funktionierende Element führt dazu, dass nur ein Bild angezeigt wird.

    Ich hab jetzt so gut wie alles probiert - selbst eine komplette Neuinstallation von Typo3 führt nicht zum gewünschten Erfolg.

    Hier ist mein TS-Script:

    config.stat_apache = 1
    config.stat_apache_logfile = xxx.log
    config.language = de
    config.locale_all = de_DE
    page=PAGE
    page.typeNum = 0

    plugin.tx_automaketemplate_pi1 {
    content = FILE
    content.file = fileadmin/template/design3/index.htm
    elements {
    BODY.all = 1
    #BODY.all.subpartMarker = DOCUMENT_BODY

    HEAD.all = 1
    #HEAD.all.subpartMarker = DOCUMENT_HEADER
    HEAD.rmTagSection = title

    TD.all = 0
    }
    relPathPrefix = fileadmin/template/design3/
    }

    temp.menu = HMENU
    temp.menu {
    wrap = <table class="menu" cellpadding="0" cellspacing="0" width="102"> | </table>
    1 = TMENU
    1 {
    wrap = <tr><td class="menu_spacer_1"></td></tr> |
    NO = 1
    NO {
    allWrap = <tr><td class="menu_no_1"> | </td>
    wrapItemAndSub = | <tr><td class="menu_spacer_1"></td></tr>
    }
    }
    2 = TMENU
    2 {
    wrap = <tr><td class="menu_spacer_1"></td></tr><tr><td><table class="menu_2" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td class="menu_spacer_2"></td></tr> | </table></td></tr>
    NO = 1
    NO {
    allWrap = <tr><td class="menu_no_2"> | </td></tr>
    wrapItemAndSub = | <tr><td class="menu_spacer_2"></td></tr>
    }
    }
    3 = TMENU
    3 {
    wrap = <tr><td class="menu_spacer_2"></td></tr> |
    NO = 1
    NO {
    allWrap = <tr><td class="menu_no_3">- | </td></tr>
    }
    }
    4 = TMENU
    4 {
    NO = 1
    NO {
    allWrap = <tr><td class="menu_no_4">- | </td></tr>
    }
    }
    }

    #Latest News
    temp.aktuell < plugin.tt_news
    temp.aktuell {
    code >
    code = LATEST
    pid_list = 12
    singlePid = 14
    }

    temp.mainTemplate = TEMPLATE
    temp.mainTemplate {
    template >
    template < plugin.tx_automaketemplate_pi1
    workOnSubpart = DOCUMENT_BODY

    subparts.menu < temp.menu
    subparts.content < styles.content.get
    subparts.aktuell < temp.aktuell
    }

    temp.headerTemplate = TEMPLATE
    temp.headerTemplate {
    template =< plugin.tx_automaketemplate_pi1
    workOnSubpart = DOCUMENT_HEADER
    }

    page.10 < temp.mainTemplate
    page.bodyTag = <body marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" leftmargin="0" bgcolor="#F3E3D9">
    page.headerData.10 < temp.headerTemplate
    tt_content.image.20.maxW = 440
    tt_content.image.20.maxWInText = 220
    tt_content.image.20.maxW = 440
    tt_content.image.20.imgPath = fileadmin/user_upload/images/

    Einen Fehler mit Imagemagick kann ich ausschliessen, denn andere Typo3-Installationen auf dem Server funktionieren ohne diese Einschränkung.

    Hoffe ihr könnt mir helfen,

    Steffen


  • 1
  • SPHolzi SPHolzi
    T3PO
    0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 11. 2005, 22:45

    Ach ja - das Problem ist, dass css_styled_content nur für das erste Image im kompletten Baum überhaupt einen <img> Tag erstellt.

  • SPHolzi SPHolzi
    T3PO
    0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 11. 2005, 14:28

    Die Frage konnte gelöst werden, der Eintrag

    tt_content.image.20.imgPath = fileadmin/user_upload/images/

    ist falsch und muss entfernt werden.

    Grüße, Steffen

  • 1