Klick Vergrößern-Funktion bekomme ich nicht zum laufen...

  • torst. torst.
    R2-D2
    0 x
    71 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    12. 12. 2004, 09:37

    Hallo zusammen.

    Ich versuche erfolglos die "Klick-vergrössern:" Funktion zum laufen zu bringen.

    Mein letzter Versuch war:
    Quelle "Typo Script By Example" Seite 79

    [code:1:2cdc1b180e]imageLinkWrap = 1
    imageLinkWrap{
    enable.field = image_zoom
    enable.ifEmpty.field = image_link
    enable = 1
    JSwindow = 1
    JSwindow.newWindow = 1
    JSwindow.expand = 22,30
    bodyTag = <BODY bgColor=white>
    wrap = <A href="javascript:close();"> | </A>
    }[/code:1:2cdc1b180e]

    Der Vollständigkeit halber die HTML Ausgabe des Frontend...weitere Codes unter www.pdce.de/index.php
    (Hab zwar versucht mit z.B. den Tamplatevorlagen zu vergleichen, komme aber einfach nicht weiter...)

    [code:1:2cdc1b180e]<!--
    function openPic(url,winName,winParams) { //
    var theWindow = window.open(url,winName,winParams);
    if (theWindow) {theWindow.focus();}
    }
    // -->[/code:1:2cdc1b180e]
    ...

    [code:1:2cdc1b180e]<a href="#" onclick="openPic('showpic.php?file=uploads%2Fpics%2Flogo.jpg&width=800m&height=600m&bodyTag=%3Cbody%20bgcolor%3D%22black%22%3E&wrap=%3Ca%20href%3D%22javascript%3Aclose%28%29%3B%22%3E%20%7C%20%3C%2Fa%3E&md5=f7ea1fd177f9cc31ca70e56424594d90','thePicture','width=317,height=160,status=0,menubar=0'); return false;">
    <img src="typo3temp/pics/666a2396e6.jpg" width="50" height="24" border="0" align="top" alt="" title="" />
    </a>[/code:1:2cdc1b180e]

    Hat da jemand eine Idee wie ich das Ding gelöst bekomme?

    Beste Grüße
    Torsten


  • 1
  • torst. torst.
    R2-D2
    0 x
    71 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 01. 2005, 15:43

    Ich habs.... Die Lösung!

    Das Problem bestand in einer flaschen Klammer im Stylesheet

    ) anstatt }

    tja das hat mich ca 30 Stunden Suchen gekostet....

    Hab aber auch ne Menge dabei gelernt die oberen Code-Zeilen waren fälschlicherweise auch für das content(default) und nicht für mein CSSStyledContent...

    Also auf dass das euch nicht passiert...

    Beste Grüße
    Torsten

  • 1