Suchmaske auf Ergebnisseite

  • Moellers Moellers
    Padawan
    0 x
    58 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    22. 07. 2004, 09:52

    Hi zusammen,

    ich habe ein kleines Problem.
    Ich habe die Standardsuche von Typo3 (nicht indexed) eingebaut. Nun möchte ich das Suchfeld & Dropdown unter den Ergebnissen wegbekommen. Es soll also nur noch das ins Design integrierte Suchfeld geben. Hat da einer ne Idee wo ich ansetzen kann?

    Vielen Dank
    Gruss
    Andreas


  • 1
  • Aviator Aviator
    R2-D2
    0 x
    99 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 07. 2004, 12:13

    Sollte so klappen:
    [code:1:248740be06]
    [Bedingung, die nur auf die Suchergebnisseite zutrifft (sicherheitshalber ;-) )]
    tt_content.search.30 =
    [global]
    [/code:1:248740be06]

  • Moellers Moellers
    Padawan
    0 x
    58 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    23. 07. 2004, 20:32

    Vielen Dank.

    Hat funktioniert.

    Gruss
    Andreas

  • 1