css_tooltip unter TV

  • vigeri vigeri
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 05. 2012, 14:40

    Hallo zusammen

    ich baue grad eine neue Webseite unter Typo3 4.7 / Templavoila 1.6.1.
    Dazu verwende ich unter anderem die Extension wt_csstooltip, die ich auch zum Laufen gebracht habe.
    Da habe ich nun Fragen, für die ich nach langem googeln keine passende Erklärung gefunden habe, weil zum Teil auch veraltete Beiträge.
    Nun meine Fragen:
    Da ich sehr viele Tooltips einzubinden habe, verwende ich die Variante "Tooltips von Datenbanktabelle". Das geht soweit auch schon, nur vermisse ich das Replace für den Suchbegriff, also {suche} ---> gefunden .

    Des weiteren suche ich nach einer Lösung für die Mehrsprachigkeit.
    Das Code Beispiel, dass ich hier im Forum gefunden habe, wird wohl in meinem Fall nicht das Richtige sein!? Jedenfalls habe ich diese Sache noch nicht richtig verstanden und freue mich auf professionelle Hilfe.
    Besten Dank schon mal im Voraus.

    page.10.marks {
    LINKS {
    10.wrap = <h1>|</h1>
    20 = CONTENT
    20 {
    table = tt_content
    select.where = colPos = 1
    select.languageField = sys_language_uid
    select.orderBy = sorting
    }

    30 = CONTENT
    30 {
    table = tt_content
    select.where = colPos = 0
    select.languageField = sys_language_uid
    select.orderBy = sorting
    }
    }

    RECHTS = CONTENT
    RECHTS {
    table = tt_content
    select.where = colPos = 2
    select.languageField = sys_language_uid
    select.orderBy = sorting
    }
    }
    mfg Gerold


  • 1
  • vigeri vigeri
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 05. 2012, 17:33

    Hallo

    gibt es niemand, der mir helfen kann?
    Auf die Replace Funktion kann ich noch gut verzichten, das kann ich noch gut anders lösen aber für die Mehrsprachigkeit brauche ich Hilfe.

    LG
    Gerold

  • vigeri vigeri
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 05. 2012, 11:18

    Hallo

    Mehrsprachigkeit konnte ich nun selber lösen mit:

    [globalVar = GP:L = 1]
    plugin.tx_wtcsstooltip {
    # Constants
    tooltipset = 2
    }
    [global]

    Somit wird mir nun mit der Standardsprache tooltipset 1 aufgerufen und bei sys_language_uid 1 tooltipset 2
    Das wäre damit abgeschlossen.

    Wenn mir nun jemand ein Hinweis geben könnte, wie ich bei "Tooltips von Datenbanktabelle" den Suchbegriff ersetzen kann, wär das toll.

    Danke für jede Hilfe
    LG
    Gerold

  • 1