Templavoila -> CE mit PHP löschen

  • 0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 05. 2012, 13:52

    Tag,
    ich habe ein Content Element das einen Button enthält das per MySQL
    den Wert "deleted" des aktuellen CE's auf 1 setzt, trotzdem wird das CE auf der Seite angezeigt.

    Muss ich etwas bestimmtes machen da ich Templavoila benutze ?

    MfG

    [color=green]//Edit: Ich habe gerade gemerkt das es nun gelöscht ist ( 1 Tag später )
    also das es nicht mehr angezeigt wird.
    Wieso dauert das ganze so lange bis es umgesetzt wird ?
    Das ganze auch umgekehrt also wenn ich deleted auf 0 setze wird es
    auch nicht sofort angezeigt..
    PS.: Im Backend wird es sofort nach dem Drücken des Löschen Buttons nicht mehr angezeigt.[/color]


  • 1
  • jazbo jazbo
    Padawan
    0 x
    33 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 05. 2012, 15:34

    Hallo,

    Cache heißt das Zauberwort.
    Ob rechts im Backend, mal auf den Blitz klicken.
    Dann wirkt es sofort.
    Der Seiteninhalts-Cache sollte hier reichen.

    Hier findest Du weitere Infos
    http://typo3blog.at/blog/artikel/typo3-caching-grundlagen/

    Grüße

  • 0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 05. 2012, 18:04

    Vielen Dank !

    Aber ich hätte da noch eine Frage:
    [color=grey] Ich möchte ein Content Element auf eine andere Seite verschieben also
    sozusagen als Archiv benutzen, jedoch passiert nichts wenn ich die
    pid ändere, im Backend wird es angezeigt aber auf der alten Seite
    steht: Dies ist eine Referenz zu einem Element auf Seite 72.[/color]
    Nun, das liegt garantiert daran das ich Templavoila benutze, aber wie kann ich das CE verschieben so das es als CE in TV "registriert" wird?

    MfG

  • 0 x
    11 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 05. 2012, 13:20

    Hat den keiner eine Idee wie man soetwas machen könnte ?
    Oder wie ich das Problem gefixt bekomme ?

  • skydivematy skydivema...
    Jedi-Meister
    0 x
    276 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    20. 05. 2012, 00:09

    Also wenn Du so ne Art Archiv Brauchst, warum nutzt Du nicht gleich tt_news dazu?
    gruss
    maty

  • 1