sr_feuser_registration: Frontend login security level

  • Seneca Seneca
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    215 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 04. 2012, 13:57

    Hallo,

    nach update der sr_feuser_registration auf 3.0.0. kommt auf der Frontendseite statt dem Formular folgende Fehlermeldung:
    Frontend login security level must be set to "normal" or to "rsa".
    Wo muss ich diesen Wert einstellen?
    -rsasauth und saltedpasswords sind installiert.

    Gruß
    Seneca

    Abitur für Spätzünder!
    http://www.sankt-matthias.de


  • 1
  • LuP LuP
    Jedi-Meister
    0 x
    496 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 04. 2012, 14:34

    im Install Tool findest Du die Option "loginSecurityLevel".

    VG,
    LuP

  • Seneca Seneca
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    215 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 04. 2012, 18:38

    Da steht schon rsa!

    Muss ich das noch irgendwo eintragen, z.B. in den constants?

    Gruß
    Seneca

    Abitur für Spätzünder!
    http://www.sankt-matthias.de

  • LuP LuP
    Jedi-Meister
    0 x
    496 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 04. 2012, 19:00

    loginSecurityLevel kommt im Install Tool zweimal vor, einmal für BE und auch FE. Wenn es bei beiden bereits auf rsa steht und das Einloggen im BE einwandfrei funktioniert (RSA Authentifizierung seit TYPO3 4.6 Standard), dann liegt die Fehlerursache wo anders. Die Verwendung von sr_feuser_registration mit RSA führte jedoch oft zu Problemen. Ob es seit dem Erscheinen der letzten Version 3.0.0 anders ist, kann ich nicht sagen. Alternativ bietet datamints_feuser ähnlichen Funktionsumfang.

    VG,
    LuP

  • SwissDani SwissDani
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    3 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    09. 05. 2012, 20:30

    Hallo zusammen
    Ich habe das selbe Problem wie Seneca. Leider bin ich noch ein Anfänger und kann folgendes nicht finden:
    [quote="LuP"]
    im Install Tool findest Du die Option "loginSecurityLevel".[/quote]
    Danke schon mal für eure Hilfe

    Gruess Dani

  • Seneca Seneca
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    215 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 05. 2012, 22:41

    Hallo LuP,

    [quote="LuP"]
    loginSecurityLevel kommt im Install Tool zweimal vor, einmal für BE und auch FE. [/quote]
    Bei mir kommt es nur einmal vor.
    [quote="LuP"]
    Wenn es bei beiden bereits auf rsa steht [/quote]
    Ja!
    [quote="LuP"]
    und das Einloggen im BE einwandfrei funktioniert [/quote]
    Ja! Ich benutze Version 4.5.15.
    [quote="LuP"]dann liegt die Fehlerursache wo anders. [/quote]
    Hat jemand eine Idee, wo sie dann liegen könnte?
    Ich habe auf die neueste Version sr_feuser 3.0.1. upgedated!
    [quote="LuP"]
    Alternativ bietet datamints_feuser ähnlichen Funktionsumfang.[/quote]
    Muss ich beim Umstieg etwas Besonderes beachten?
    Kann ich dann auf die bisherigen Datensätze im Folder zugreifen?

    Seneca

    Abitur für Spätzünder!
    http://www.sankt-matthias.de

  • LuP LuP
    Jedi-Meister
    0 x
    496 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 05. 2012, 18:53

    Hallo,

    [quote="Seneca"]
    Bei mir kommt es nur einmal vor.
    [/quote]
    Du solltest Deine Konfigurationen genau prüfen.
    Im Install Tool findest Du folgende Optionen:

    [BE][loginSecurityLevel]= rsa
    [FE][loginSecurityLevel]= rsa

    Wenn beide auf rsa stehen, werden sie in die Datei:

    /typo3conf/localconf.php

    $TYPO3_CONF_VARS['BE']['loginSecurityLevel'] = 'rsa';
    $TYPO3_CONF_VARS['FE']['loginSecurityLevel'] = 'rsa';

    geschrieben.

    [quote="Seneca"]
    Kann ich dann auf die bisherigen Datensätze im Folder zugreifen?
    [/quote]
    datamints_feuser und sr_feuser_register greifen auf die gleiche Tabelle fe_users.
    Du kannst also weiterhin Deine fe_users Daten benutzen.

    [quote="Seneca"]
    Muss ich beim Umstieg etwas Besonderes beachten?
    [/quote]
    Wie immer: alles lokal testen bevor produktiv einsetzen.

    VG,
    LuP

  • 1