sr_freecap Buchstaben werden nicht angezeigt [Gelöst]

  • NoNameFree NoNameFre...
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    6 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 04. 2012, 09:18

    Hallo liebe Community,

    ich benutze Typo3 Ver. 4.5.14 und sr_freecap Ver. 1.4.2.

    Es gibt zwar schon eine neuere Version (1.5.3) aber da ich beim Webhoster kein PHP 5.3 habe, sondern nur 5.2.17, kommt eine Meldung beim installieren.

    Deshalb habe ich die ältere sr_freecap Ver. 1.4.2 in Typo3 eingebunden.

    Nun habe ich in powermail eine Captcha-Abfrage hinzugefügt. Im Frontend wird nun das Captchfeld und die Captcha Grafik geladen.

    Allerdings fehlen die Buchstaben. Diese werden irgendwie nicht erzeugt. Ich verwende die ungeänderten Einstellungen sr_freecapture. Also ich habe noch nichts an den default Einstellungen verändert.

    Ich vermute das Problem liegt daran, dass die *.gdf Datei nicht richtig verarbeitet wird. Der Webhoster unterstützt GD2.

    Bin ratlos... . Ich hoffe mir kann jemand helfen.

    Vielen Dank & Gruß

    EDIT:
    Bei einem anderen Webhoster, funktioniert es mit den Basiseinstellungen auf Anhieb: http://photography.dogsnhumans.de/index.php?id=40

    Das aktuelle Projekt liegt beim Webhoster STRATO. Da geht gar nix auf Anhieb. Was muss ich einstellen?

    Ich bitte um Hilfe


  • 1
  • NoNameFree NoNameFre...
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    6 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    29. 04. 2012, 18:58

    lag daran, dass es ein alter STRATO Vertrag war. Mit dem "Umzug" auf "SpeedPlus" wurde das Problem gelöst.

    Gruß

  • 1