Installseite ohne Grafiken und CSS

  • 0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 04. 2012, 12:20

    Hallo,
    ich habe sowohl das Dummypaket und das SRC Paket 4.5 in ein Verzeichnis auf dem Webserver entpackt. Sobald ich das Verzeichnis mit den Daten auf dem Webserver aufrufe bekomme ich die Installseite, wie in dem Screenshoot angezeigt. Ich kann zwar die Schritte durchgehen, aber ich denke das was nicht stimmt, weil mir die Bilder und die Formatierung der Installseite fehlen. Kann mir da jemand helfen?

    Viele Grüße

    Anhänge (1)
    screenshot.JPG image/jpeg 87,93 KiB 49 heruntergeladen

  • 1
  • jeppo jeppo
    Padawan
    0 x
    46 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 04. 2012, 15:37

    hallo,

    das habe ich auch gehabt, du kannst es beheben in den du:

    /typo3conf/settings/introduction.ts folgendes hinzugefügst:

    absRefPrefix = http://localhost/deinprojektname ohne "/" am Ende.

  • 0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 04. 2012, 16:47

    [quote="jeppo"]
    hallo,

    das habe ich auch gehabt, du kannst es beheben in den du:

    /typo3conf/settings/introduction.ts folgendes hinzugefügst:

    absRefPrefix = http://localhost/deinprojektname ohne "/" am Ende.

    [/quote]

    Hallo Jeppo,
    vielen Dank für deine Antwort. Aber ich finde weder das Verzeichnis noch das Script. Oder meinst du das ich die Datei anlegen soll.

    Viele Grüße

    Stefan

  • jeppo jeppo
    Padawan
    0 x
    46 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 04. 2012, 17:03

    ich hatte, anders als bei dir, das gesamte introductionpackage heruntergeladen. Danach die installation durchgeführt und erst dann wird die Datei in:

    /typo3conf/settings/introduction.ts angelegt.

    Die src + dummy separat habe ich noch nicht ausprobiert.

  • 0 x
    23 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 04. 2012, 18:57

    [quote="jeppo"]
    ich hatte, anders als bei dir, das gesamte introductionpackage heruntergeladen. Danach die installation durchgeführt und erst dann wird die Datei in:

    /typo3conf/settings/introduction.ts angelegt.

    Die src + dummy separat habe ich noch nicht ausprobiert.
    [/quote]

    Hallo Jeppo,
    es lag bei mir an der Tatsache, dass ich allowoveride nicht auf all hatte.
    Scheinbar auch ne Lösung für das Problem .

    Vielen Dank noch mal für deine Antworten

    Stefan

  • 1