PIDs eines bestimmten Menü-Levels ausgeben

  • hendrik_d hendrik_d
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 04. 2012, 22:18

    Hallo!
    Ich habe die Extension ms_footermenu im Einsatz und möchte dort nur die Seiten der ersten beiden Menü-Level darstellen (d.h. 0 und 1). Leider lässt sich im TS nur eine StartPID angeben, allerdings keine Stop-PID, geschweige denn ein Level.
    Nun gibt es die Möglichkeit PIDs nicht mit aufzunehmen über

    1. dontrender = PIDLIST

    Da es natürlich sehr mühsam ist immer die PIDs nachzutragen (und einem Kunden auch nicht zumutbar), suche ich nach einem TypoScript Befehl, der mir alle PIDs aus Ebene 3 (also Level 2) oder tiefer auflistet.
    Kennt jemand von euch eine solche Funktion oder hat eine andere Idee/Lösung?

    Viele Grüße und danke vorab!


  • 1
  • Chrissli Chrissli
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    710 Beiträge
    9 Hilfreiche Beiträge
    02. 04. 2012, 22:56

    Versuch es doch mal mit einem cObject:

    1. donotrender.cObject = HMENU
    2. donotrender.cObject {
    3. 1 = TMENU
    4. 1 {
    5. expAll = 1
    6. doNotShowLink = 1
    7. doNotLinkIt = 1
    8. }
    9.  
    10. 2 < 1
    11. 2 {
    12. doNotShowLink = 0
    13. wrap = |, |*| |, |*| |
    14. }
    15. }

    Evtl. musst du anhand mit Typoscript nach der selben Methode eine Komma-separierte Listet erstellen
    und dann über den Pfeil-operator zuweisen.

    God's in his heaven, all's right with the world

  • hendrik_d hendrik_d
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 04. 2012, 12:15

    "dontrender" nimmt als Wert aber lediglich eine kommaseparierte PID-Liste??

  • 1