Archiv tt_news[YEAR] wenn leer mit neuestem Jahr füllen

  • sugi sugi
    Padawan
    0 x
    35 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 04. 2012, 16:04

    Hallo,

    wenn man auf dem Menü klickt, werden alle Jahre angezeigt und erst, wenn man das Jahr wählt, die archivierten Beitrage aus dem Jahr. Ich möchte die aktuell archivierten Beiträge anzeigen, wenn man auf die Seite anklickt.

    Wenn ich auf die Seite klicke, erscheint:

    2012 2011 ....

    aber kein Inhalt. Nur wenn ich auf das Jahr klicke.
    Im Backend habe ich 2 Seiten erstellt. Die eine Seite hat den Plug-in:News - Displaying: AMENU. Da habe ich auch den archivTypoLink.parameter = 'id von der zweiten Seite' eingefügt. Bei der zweiten Seite habe ich ein Plug-In: News-Displaying: AMENU & Plug-In: News - Displaying: LIST.
    Hoffe, jmd kann mir helfen! Dankeschön!

    1. # Listenansicht soll Newsauswahl aus AMENU anzeigen
    2. plugin.tt_news {
    3. archive = 1
    4. # alle News sollen dargestellt werden, wennob archiviert (1) ohne Archiviete (0) oder nicht
    5. datetimeDaysToArchive = 30
    6. # AMENU nach Jahren ordnen
    7. archiveMode = year
    8. # Den titel ändern
    9. archiveTitleCObject >
    10. archiveTitleCObject = COA
    11. archiveTitleCObject {
    12.  
    13. # Nicht-aktives Jahr nicht fett
    14. 10 = TEXT
    15. 10 {
    16. wrap = |
    17. field = start
    18. strftime = %Y
    19. if {
    20. value.field = start
    21. value.strftime = %Y
    22. equals.data = GPvar:tx_ttnews|year
    23. negate = 1
    24. }
    25. }
    26.  
    27. # aktives Jahr soll fett
    28. 20 = TEXT
    29. 20 {
    30. wrap = <!!=::>|</div>
    31. field = start
    32. strftime = %Y
    33. if {
    34. value.field = start
    35. value.strftime = %Y
    36. equals.data = GPvar:tx_ttnews|year
    37. }
    38. }
    39. }
    40. }


  • 1
  • harald_1 harald_1
    Padawan
    0 x
    60 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 04. 2012, 14:52

    Hallo..
    Hast Du AMENU und LIST in nur einem Plugin definiert? also beides in der selectBox ausgewählt.
    Da hatte ich bei mir einen Fehler als die Reihenfolge nicht simmte.
    Kommt nur in Frage, wenn beide Sachen in einem Plugin abgwickelt sind. Bitte noch mal um Info.

    Eventuell doofe Frage:
    Beim Plug-In: News - Displaying: LIST hat Du den richtigen Ausgangspunkt für die News ausgewählt?

    lg
    H

  • sugi sugi
    Padawan
    0 x
    35 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 04. 2012, 15:05

    Hi,

    danke, dass du dich so schnell meldest.

    Ich habe für AMENU einen Plug-in und für LIST einen Plug-In eingefügt.

    Meinst du, ob ich in "Sonstige Einstellungen -> Page(s) with tt_news records" den richtigen Ordner eingefügt habe?
    Die Beiträge werden ja ausgegeben, sobald ich auf den Jahreszahl klicke. Somit denke ich, dass ich es richtig eingegeben habe.

    Wenn ich auf die Seite klicke, werden erstmals:

    2012 2011 2010 2009 2008

    angezeigt. Erst wenn ich auf z.B. 2012 klicke, werden die Beiträge ausgegeben, was ich aber schon möchte, wenn ich gleich auf die Seite bin und nicht erst, wenn ich auf das Jahr klicke.

    Wenn du noch weitere Infos benötigst, kannst mich gerne fragen.

    Lg

  • harald_1 harald_1
    Padawan
    0 x
    60 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 04. 2012, 15:40

    Hallo,

    also ich selber arbeite gar nicht mit dem Amenue.. ich habe bei mir folgenden Ansatz verfolgt.
    Ein grobe Darstellung zu Deiner Info:

    Pressemeldungen (Seite mit News-Plugin Liste)
    |- Meldung (Detailseite für News von Seite Pressemeldungen)
    |- Archiv
    |- |- 2001 diese Seiten erscheinen im "normalen Submenu". Bei jeder Jahreszahl ist ein News-Plugin und die dem Jahr zugehörigen TT-NewsDatensätze zu finden
    |- |- 2002
    |- |- 2003
    |- |- 2004
    |- |- 2005
    |- |- 2006
    |- |- 2007
    |- |- 2008
    |- |- 2009
    |- |- 2010
    |- |- 2011
    |- |- Meldung Archiv (Detailseite für News von den Archiv-Seite)

  • sugi sugi
    Padawan
    0 x
    35 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 04. 2012, 15:47

    Ich werde mal deinen Ansatz wagen. Sobald ich Neuigkeiten habe, melde ich mich. Aber ich finde schon schade, dass es keine Lösung zu AMENU gibt. Eine Abfrage müsste gewissermaßen funktionieren, aber leider weiß ich nicht, wie es geht... würde mich echt mal gerne interessieren. Ich denke, dass es viele gibt, die sich mit sowas auseinandersetzen.

  • sugi sugi
    Padawan
    0 x
    35 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 04. 2012, 08:15

    Dein Ansatz ist natürlich gut, wenn man die Seiten und Beiträge manuell eintragen möchte, aber das wäre in meinem Fall nicht so günstig.

    Es gibt nämlich Beiträge in 'Ausstellungen', die dann automatisch am Archivdatum im Menü 'Rückschau' angezeigt werden. Dies sollte dann auch automatisch zu dem zugehörigen Jahr hinzugefügt werden.

    Ich denke, dass AMENU ist ein guter Ansatz, nur weiß ich danach nicht mehr weiter....

  • 1