typolink additionalparams: & stat &

  • lasse_69 lasse_69
    Padawan
    0 x
    48 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 03. 2012, 12:35

    Hallo zusammen,

    wie bekomme ich es hin, dass mein typolink statt:

    1. www.domain.de/index.php?id=5& a m p ;mode=1

    so aussieht:

    1. www.domain.de/index.php?id=5&mode=1

    Hier mein Typoscript:

    1. 15 = IMAGE
    2. 15.stdWrap.wrap = <div>|</div>
    3. 15.file = fileadmin/templates/img/button.gif
    4. 15.stdWrap.typolink.parameter.data = page:uid
    5. 15.stdWrap.typolink.additionalParams = &mode=1

    Gruß
    lasse


  • 1
  • jousch jousch
    Jedi-Meister
    0 x
    320 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 03. 2012, 12:37

    Man erkennt keinen Unterschied bei den TS Snippets

  • lasse_69 lasse_69
    Padawan
    0 x
    48 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    19. 03. 2012, 15:35

    Hatte meinen Post direkt nach dem Absenden korrigiert
    Wäre super, wenn du mal drüberschauen könntest.

    Gruß
    Lasse

  • bugblatterbeast bugblatte...
    Padawan
    0 x
    44 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 01. 2013, 13:59

    Schade, dass hier noch niemand geantwortet hat, das Thema würde mich auch sehr interessieren. In den Header gehören z.B. einfach keine Entitäten. "htmlSpecialChars = 0" wird scheinbar einfach ignoriert.

    1. # Link zum rss-feed dieser Seite
    2. temp.rssLinkGlobal = TEXT
    3. temp.rssLinkGlobal {
    4. parameter.dataWrap = 290
    5. addQueryString = 1
    6. additionalParams = &type=100
    7. useCacheHash = 0
    8. no_cache = 1
    9. returnLast = url
    10. }
    11. }

    gibt leider:

    1. <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="Newsfeed" href="http://www.seite-ohne-realurl.de//index.php?id=290&amp;no_cache=1&amp;type=100" />

  • bugblatterbeast bugblatte...
    Padawan
    0 x
    44 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 01. 2013, 14:08

    Moment, das Ganze liegt womöglich gar nicht an Typolink!!!

    Wenn ich den gleichen Link (ohne die html-entities) in die Template-Datei des Headers schreibe, werden da auch &amp;s draus. Irgendwas scheint die Seite noch einmal zu parsen und die &-Zeichen zu ersetzen... (so etwas stört mich ein wenig an Typo3 - das ist so ein typisches Windows-Verhalten "ach der Benutzer ist doch zu doof, der freut sich bestimmt, wenn ich das einfach für ihn mache..." )

    1. page = PAGE
    2. page {
    3. typeNum = 0
    4. stylesheet = {$css}
    5. headerData.20 = TEMPLATE
    6. headerData.20 < temp.headTemplate
    7. headerData.21 < temp.rssLinkLocal
    8. headerData.21.wrap = <link rel="alternate" type="application/rss+xml" title="{$rss_link_title}" href="{$myDomain}/|">
    9. 10 = TEMPLATE
    10. 10 < temp.mainTemplate
    11. }

  • 1