Typo3 Problem nach Umzugsversuch

  • rieamneffets rieamneff...
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 03. 2012, 14:38

    Hallo ich habe von einem laufenden Webserver per FTP alle Dateien verzeichnisse kopiert und ein Datenbankbackup gemacht.

    nun habe ich alles bei strato hochgeladen und die Datenbank eingespielt es kommt nun dieser Fehler:

    1. Warning: fopen(/home/strato/http/premium/xxxxx/typo3conf/temp_CACHED_FE_ps0614_ext_localconf.php): failed to open stream: Permission denied in /mnt/web1/xxxx/htdocs/fototage/t3lib/class.t3lib_div.php on line 3013
    2. Warning: fopen(/home/strato/http/premium/xxxxx/typo3conf/temp_CACHED_FE_ps0614_ext_tables.php): failed to open stream: Permission denied in /mnt/web1/xxxxhtdocs/fototage/t3lib/class.t3lib_div.php on line 3013
    3. Warning: require(/home/strato/http/premium/xxxxx/typo3conf/temp_CACHED_FE_ps0614_ext_localconf.php): failed to open stream: No such file or directory in /mnt/web1/xxxx/htdocs/fototage/t3lib/config_default.php on line 584
    4. Fatal error: require(): Failed opening required '/home/strato/http/premium/xxxx/htdocs/fototage/typo3conf/temp_CACHED_FE_ps0614_ext_localconf.php' (include_path='.:/opt/RZphp5/includes') in /mnt/web1/xxxxxx/htdocs/fototage/t3lib/config_default.php on line 584

    ich hab aus Verzeifelung sogar schon alles mal auf 777 gedreht

    HELP


  • 1
  • thn thn
    Padawan
    0 x
    47 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    13. 03. 2012, 15:31

    [quote="rieamneffets"]
    nun habe ich alles bei strato hochgeladen und die Datenbank eingespielt es kommt nun dieser Fehler:

    [code language=php]Warning: fopen(/home/strato/http/premium/xxxxx/typo3conf/temp_CACHED_FE_ps0614_ext_localconf.php): failed to open stream: Permission denied in /mnt/web1/xxxx/htdocs/fototage/t3lib/class.t3lib_div.php on line 3013
    [/quote]

    Die temp* in /typo3conf kannste alle gefahrlos löschen.

    ich hab aus Verzeifelung sogar schon alles mal auf 777 gedreht

    777 ist manchmal sogar hinderlich, ich wuerds erst mal mit 755 probieren.
    Was sagt denn das Install-Tool unter "Basic Configuration"?

    Es muesste zudem auch noch LogFiles vom Webserver geben,
    da steht es meist noch genauer drin.
    Vielleicht falsche Rechte (des users), bzw. suexec. gibt da wirklich viele Moeglichkeiten.

    gruss tom

  • rieamneffets rieamneff...
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 03. 2012, 10:17

    Ich hab den Fehler gefunden ich hatt auf dem Webspace "Siteguard" an das keine Schreibzugriffe zugelassen hat..

    Danke für eure Hilfe

  • 1