felogin template in Abhängigkeit der colPos?

  • typonewbe typonewbe
    Jedi-Ritter
    0 x
    135 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 03. 2012, 11:27

    Hallo,

    hab hier wahrscheinlich ein Verständnisproblem.
    Warum funktioniert der untere TS Code nicht? (Cache hab ich gelöscht sowohl TYPO3 als auch Browser)
    Es wird immer standard.html genommen.

    1. plugin.tx_felogin_pi1.templateFile = fileadmin/felogin/standard.html
    2.  
    3. [globalVar = TSFE:tt_content | colPos = 2]
    4. plugin.tx_felogin_pi1.templateFile = fileadmin/felogin/header.html
    5. [global]

    Ich habe auch schon versucht dem Plugin selber ein Template zu geben beim Speichern bekomme ich aber immer diese Fehlermeldung.

    The destination () or the source file () does not exist. ()

    Ich Frage mich nur wenn ich die Datei auswählen kann warum sie dann nicht vorhanden sein soll auch hab ich zum Testen die Rechte ab fileadmin 775 gesetz und Bilder kann ich in den Inhaltselementen ja auch auswählen.

    Jedenfalls funktioniert im Moment keine Variante zufriedenstellend hat jemand einen Tip für mich?

    Danke schon mal im Voraus

    TYPO3 4.5.11

    Gruß typonewbe


  • 1
  • LuP LuP
    Jedi-Meister
    0 x
    496 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 03. 2012, 13:06

    Hallo,
    [quote="typonewbe"]
    Ich habe auch schon versucht dem Plugin selber ein Template zu geben beim Speichern bekomme ich aber immer diese Fehlermeldung.

    The destination () or the source file () does not exist. ()
    [/quote]
    die gleiche Meldung bekam ich auch in 4.6.4.

    Ein De- und Reinstallieren im EM hat bei mir geholfen.

    VG,
    LuP

  • typonewbe typonewbe
    Jedi-Ritter
    0 x
    135 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    31. 03. 2012, 12:02

    Hallo LuP,

    vielen Dank für die Info werde ich ausprobieren.

    Schöne Grüße

    typonewbe

  • 1