Content Element Editor lädt nicht


  • 1
  • MasterYin MasterYin
    Jedi-Ritter
    0 x
    143 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 02. 2012, 15:37

    Probier mal den RTE-Cache zu leeren sowie den Cache deines Browser... bei geringeren Versionen (hab die 4.6 noch nicht im Einsatz) hat das immer geholfen.

    Gruß
    Robert

  • jacksbox jacksbox
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    6 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 02. 2012, 16:04

    hilft leider nicht...

  • Norman2k Norman2k
    Jedi-General
    0 x
    1293 Beiträge
    12 Hilfreiche Beiträge
    28. 02. 2012, 16:24

    Mal einen anderen Browser probiert? Guck mal in die Error-Logs deines Webservers, da sollten mehr Informationen zum 500er-Fehler stehen.

  • jacksbox jacksbox
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    6 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 02. 2012, 17:09

    ^^ ok, error log gecheckt und das kam dabei raus (leider kann ich damit aber nix anfangen):

    PHP Fatal error: Allowed memory size of 33554432 bytes exhausted (tried to allocate 71 bytes) in /Users/jck7e/Documents/jacksbox.design/[server]localhost/iscale.website/typo3/contrib/jsmin/jsmin.php on line 79

    hab gerade noch ein paar andere lokale typo3 installationen getestet (< 4.6), die funktionieren alle.

  • Norman2k Norman2k
    Jedi-General
    0 x
    1293 Beiträge
    12 Hilfreiche Beiträge
    28. 02. 2012, 17:23

    Die Suche im Forum würde weiter helfen, es gibt zig Beiträge zu dieser Fehlermeldung! Dein PHP memory_limit ist zu niedrig, >60 MB sollten es mindestens sein.
    Versuch im Install-Tool oder oder per .htaccess das Limit zu erhöhen. Wenn das nicht klappt, musst du mal mit deinem Hoster sprechen.

  • jacksbox jacksbox
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    6 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 03. 2012, 14:10

    ah, das memory_limit -> habs umgestellt und es funktioniert.

    super, vielen dank

  • 1