Problem mit TMENU_LAYER nach Update 4.1 auf 4.6

  • SPHolzi SPHolzi
    T3PO
    0 x
    14 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 02. 2012, 14:14

    Hallo,
    an dem folgenden Problem doktere ich nun schon seit einigen Tagen herum:

    Seit dem Update unserer Seite wird das TMENU-LAYER Menunicht mehr richtig gerendert. Beim ersten Aufruf einer SEite wird es noch vernünftig dargestellt, ruft man diese jedoch ein zweites Mal auf, so ist der aus tmenu_layers.php eingebundene Javascript-Code nicht mehr innerhalb des <script> </scrip> Tags und wird deshalb als Plaintext im Browser angezeigt.

    Hatte jemand das Problem schonmal?

    Grüße, Steffen


  • 1
  • stoeff stoeff
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    25. 03. 2012, 16:38

    Guten Tag
    habe ebenfalls das gleiche Problem. Nach dem Update von 4.5.2 auf 4.6.6.
    Gibt es da evtl. eine Lösung?

    Liebe Grüsse
    Chr. Hauswirth

  • homy homy
    Padawan
    0 x
    52 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    26. 03. 2012, 01:22

    Hi,

    hast du mal den Cache gelöscht und die Files unter typo3conf/temp* gelöscht?

    Wenn ja, versuch mal nen einfaches Menu darzustellen (ohne großen Schnickschnack) und schau ob der Fehler noch existiert. ODER du postest uns den TMENU Code

  • hans_k hans_k
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    205 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    28. 03. 2012, 11:49

    Gibt es hierzu schon eine Lösung ? Habe das gleiche Problem !!!

    hab schon zig Menüs durchgearbeitet und noch immer keine optimale lösung gefunden ...

  • joshinho joshinho
    Jar Jar Binks
    0 x
    1 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 04. 2012, 15:20

    Hallo zusammen

    gleiches Problem hier...

    Erste Spur: Wenn ich den Seitencache deaktiviere, tritt das Problem nicht mehr auf...

    Grüße
    J.

  • stoeff stoeff
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 04. 2012, 17:46

    Hallo

    habe herausgefunden, wenn z.B. der Formhandler nach dem absenden eines Formular die Felder markiert, welche nicht korrekt ausgefüllt wurden. Oder auch das felogin von Typo3 wenn der Anmeldename oder das Passwort nicht korrekt waren. Funktioniert das Menü nicht. Ausser wie schon von joshinho geschrieben, wenn ich den Seitencache ausschalte dann geht's.

    Grüsse
    dr stoeff

  • 1