Möglichkeit für "Plugin mit Text" o.ä.

  • nabbl nabbl
    T3PO
    0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 02. 2012, 12:56

    Moinmoin miteinander, ich hätte da gerne ein Problem .

    Ich suche mich schon bei google dumm und dusselig nach einer Möglichkeit Plugins mit Text umfließen zu lassen . Also im Prinzip genauso wie "Bild mit Text", nur dass man keine Einstellungen für die Bilder, sondern für Plugins machen kann.

    Ich würde mich freuen, wenn es so etwas gäbe und jemand mir vielleicht einen Hinweis geben könnte, wie so etwas realisiert werden kann.

    Gruß
    Horst


  • 1
  • makirolle makirolle
    R2-D2
    0 x
    87 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 02. 2012, 12:11

    Mit 'nem TS-Wrap und CSS-Styles.

    CSS bspw.: display:inline;

  • nabbl nabbl
    T3PO
    0 x
    10 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    08. 02. 2012, 12:14

    Danke für die Antwort, habe es zur Sekunde mit rgmediaimages gelöst

  • 1