Verlorene Links

  • Greenhorn2013 Greenhorn...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    252 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 02. 2012, 10:26

    Hallo zusammen,
    hin und wieder und ganz sporadisch gehen Links verloren.
    Die Datei, auf welche verlinkt wurde, hat sich nicht geändert, der RTE zeigt den Link als missing link an und im Frontend ist kein Link sichtbar.
    Wenn man diese Verlinkung auf die selbe Datei neu setzt, dann geht der Link wieder.

    Im Logfile ist nichts enthalten.

    Hat jemand eine Idee woran das liegen könnte?


  • 1
  • dvschuetz dvschuetz
    R2-D2
    0 x
    109 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 03. 2012, 15:03

    Das kann passieren, wenn sich die BaseURL ändert oder wenn Backend- und frontend unter verschiedenen Domains aufgerufen werden.

    config.baseURL sollte also richtig gesetzt sein.

    Sicherheitshalber sollten die Dateinamen keine Leerzeichen/Sonderzeichen/Umlaute enthalten, so wie früher unter DOS. Sowas führt immer wieder zu unvorhergesehenem Verhalten.

  • Greenhorn2013 Greenhorn...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    252 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    03. 03. 2012, 11:59

    Hallo dvschuetz,
    schön wäre es wenn es so einfach wäre.
    An der Konfiguration hat sich nicht geändert.

  • 1