Via PHP JQuery Bibliothek prüfen?

  • dfluess dfluess
    Jedi-General
    0 x
    1233 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 11. 2011, 10:10

    Hallo Leute, ist es denn nicht möglich mit einer PHP-Funktion zu prüfen, ob eine JQuery-Bibliothek geladen ist??

    Mit Javacript gehts aber via PHP finde ich keine Möglichkeit(??)

    Danke für einen Tipp!

    Detlef


  • 1
  • BFSven BFSven
    R2-D2
    0 x
    106 Beiträge
    1 Hilfreiche Beiträge
    07. 11. 2011, 11:25

    Hallo,

    Wenn Du clientseitiges JavaScript meinst, funktioniert das m.E. nicht, da das PHP-Skript auf dem Server ausgeführt wird und das JS erst auf dem Client.

    Eine Möglichkeit die mir einfällt, wäre den fertigen Quelltext zu parsen und nach JavaScript-Einbindungen zu suchen. Ob T3 da was in petto hat, weiß ich leider nicht, aber vielleicht hab ich jemand anderem auf die Sprünge geholfen!?

  • aemka aemka
    Jedi-Meister
    0 x
    388 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 11. 2011, 19:49

    Wenn du es sauber machen willst, musst du im TS Setup schauen, in TV Seitentemplates im Header Include, schauen ob EXT:t3jquery da ist, etc.

    Wenn du es einfacher haben willst, schau dir das fertig gerenderte Frontend HTML über einen der Frontend-Hooks an und guck da per string-vergleich / regex nach ob jqeury inkludiert wird.

  • 1