typo3 4.6 tt_news Backendsprache in englisch warum? [Gelöst]

  • martinibianco007 martinibi...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    156 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 11. 2011, 12:12

    hi,
    habe nun das erste mal typo3 4.6 installiert
    außerdem die extension tt_news

    leider ist im backend die sprache für die
    tt_news in englisch (statt Nachrichten steht News Admin usw.)
    Wenn man neue News anlegt ebenfalls alle Reiter in englisch.

    im Setup habe ich
    config.language = de
    config.locale_all = german
    config.metaCharset = utf-8

    im Erweiterungsmanager unter Sprachpakete
    ist ebenfalls deutsch ausgewählt.
    status mit bibliothek abgleichen bringt auch nichts

    bei den Benutzerwerkzeugen Einstellungen
    ist die backend sprache ebenfalls in englisch

    mir gehen nun leider die ideen aus wo ich das
    noch umstellen könnte.
    habt ihr einen tipp für mich?


  • 1
  • bastians bastians
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    225 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 11. 2011, 08:32

    Lösche mal die ...l10n-de.zip-Dateie auf dem Webserver im Ordner /typo3temp und lade dann die Sprachepakete über den Extension-Manager neu.

  • martinibianco007 martinibi...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    156 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 11. 2011, 09:50

    hi bastians,

    habe ich bereits versucht hat leider nichts geholfen hast noch einen tipp?

  • martinibianco007 martinibi...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    156 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 05. 2012, 09:57

    nach erneutem sprachpaket aktualisieren im erweiterungsmanager hats gefunzt!

  • 1