[Extension Manager] Extensions installieren/deinstallieren nicht möglich

  • mnitsch mnitsch
    T3PO
    0 x
    21 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    07. 10. 2011, 11:30

    Hallo,

    ich hab grad ein seltsames Problem. Der EM zeigt mir die Icons zum installieren/deinstallieren nicht mehr an. Wie auf dem angehängten Screenshot zu sehen ist werden nur noch 3 Punkte angezeigt.

    Fakt ist das ich in der Installation schon Extensions installiert habe und plötzlich sehe ich das Verhalten was ich noch nie woanders gesehen habe.

    Hat jemand dafür einen Ansatz?

    Besten Dank im Voraus.

    Anhänge (1)
    em.PNG image/png 7,61 KiB 77 heruntergeladen

  • 1
  • kolki kolki
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    935 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 05. 2012, 12:40

    Ich habe leider das gleiche Problem.
    Es tritt mit dem neuen EM unter TYPO3 4.6x und 4.7 auf.
    Wer weiß Rat?

  • kolki kolki
    Jedi-Ratsmitglied
    0 x
    935 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    01. 05. 2012, 14:43

    Erwähnen möchte ich noch, dass das Problem im FF 12.0, sowie im IE 9.0 auftrat.
    Unter http://www.dinse-software.de/tag/typo3/ gibt es einen Lösungsansatz.

  • intensivstation intensivs...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    152 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 05. 2012, 12:29

    Das ist nicht das einzige Problem, dass ich mit Typo3 4.7.0 habe.
    Es fehlt auch der Button zum hochladen einer Extension von der Festplatte...
    ... dazu habe ich noch keinen Patch gefunden

  • Wool Wool
    Jedi-Meister
    0 x
    266 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 05. 2012, 15:02

    Hatten das Problem auch (mit Version 4.7), im CSS fehlen ein paar Parameter.

  • LuP LuP
    Jedi-Meister
    0 x
    496 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 05. 2012, 16:19

    Hallo,

    [quote="intensivstation"]
    Es fehlt auch der Button zum hochladen einer Extension von der Festplatte...
    [/quote]
    habe irgendwo gelesen, dass der Button nach oben gewandert ist - wo die meisten TYPO3 Buttons sind - ob es stimmt.

    VG,
    LuP

  • 0 x
    27 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    10. 05. 2012, 18:28

    http://forge.typo3.org/issues/36764

    Ob die Zeile CSS reicht weiss ich nicht, bei wars mehr mit position: absolute und so.

  • intensivstation intensivs...
    Sternenflotten-Admiral
    0 x
    152 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    14. 05. 2012, 12:53

    [quote="LuP"]
    habe irgendwo gelesen, dass der Button nach oben gewandert ist - wo die meisten TYPO3 Buttons sind - ob es stimmt.
    [/quote]
    Aha. Dort ist er mir bislang gar nicht aufgefallen, aber es stimmt: er ist da!

  • 1