TMENU aktive Seite im Menü immer an erster Stelle?

  • dfluess dfluess
    Jedi-General
    0 x
    1233 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 07. 2011, 18:24

    Hallo,

    gibt es eine Möglichkeit, immer die aktuell aufgerufene Seite im Menü an erste stelle zu setzen?

    Danke :-)


  • 1
  • etux etux
    Jedi-Meister
    0 x
    342 Beiträge
    11 Hilfreiche Beiträge
    15. 07. 2011, 22:02

    Klar.
    Du könntest die Navigation in zwei Teilen aufbauen. Im ersten Teil „verbietest“ Du die Darstellung des NO-Zustandes (doNotShowLink = 1) und im zweiten des CUR-Zustandes.
    So in etwa:

    1. temp.nav = COA
    2. temp.nav {
    3. wrap = <ul>|</ul>
    4. 10 = HMENU
    5. 10 {
    6. 1 = TMENU
    7. 1 {
    8. noBlur = 1
    9. NO {
    10. doNotShowLink = 1
    11. }
    12. CUR = 1
    13. CUR {
    14. allWrap = <li>|</li>
    15. }
    16. }
    17. }
    18. 20 = HMENU
    19. 20 {
    20. 1 = TMENU
    21. 1 {
    22. noBlur = 1
    23. NO {
    24. allWrap = <li>|</li>
    25. }
    26. CUR = 1
    27. CUR {
    28. doNotShowLink = 1
    29. }
    30. }
    31. }
    32. }

  • dfluess dfluess
    Jedi-General
    0 x
    1233 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    16. 07. 2011, 11:50

    Danke, genial, einfach und es funktioniert.
    Manchnal denkt man viel zu kompliziert :-)

  • 1