Backend Module include Db List

  • ggle ggle
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    05. 07. 2011, 19:44

    Hallo zusammen,

    ich würde gerne ein Backendmodul schreiben damit die User nicht immer extra auf List -> Storagefolder gehen müssen und sich dann den bereich auswählen müssen.

    Dafür würde ich gerne die DB_List im Modul einbinden, die wird ja folgendermaßen aufgerufen:

    /typo3/mod.php?&id=%PAGE_ID%&M=web_list&table=%TABLE_NAME%

    Irgendeiner ein paar Ideen?

    Vielen Dank,
    Thomas


  • 1
  • aemka aemka
    Jedi-Meister
    0 x
    388 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    06. 07. 2011, 08:53

    http://typo3.org/fileadmin/typo3api-4.0.0/d9/de0/classt3lib__BEfunc.html

  • ggle ggle
    TYPO3-Anwärter
    0 x
    4 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 07. 2011, 09:40

    Danke für den Link, aber inwiefern trägt der zur Frage bei?

    Die Frage war ja ob man diese Tabelle einfach einbinden kann?

    Oder soll nur dieser Link bedeuten "Nein, programmier es selbst?"

  • aemka aemka
    Jedi-Meister
    0 x
    388 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    11. 07. 2011, 22:01

    Ich bin mir nicht ganz sicher, ob du das einfach so einbinden kannst, aber unter dem Link findest du die Backend-API. Vlt. gibt es da ja einen sauberen Weg, das per Api-Calls gleich richtig zu machen.

  • roberts roberts
    Typ im Roten Hemd
    0 x
    2 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    02. 07. 2012, 16:30

    @ggle: Hast du eine Lösung für das Problem gefunden?

  • 1