Problem mit Merkzettel (memo) [Gelöst]

  • chrisch chrisch
    R2-D2
    0 x
    65 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    30. 06. 2011, 16:18

    hallo,

    es geht um die funktion "Merkzettel" (memo). diese habe ich nach anleitung des aktuellen buches ("der typo3-Webshop" und auch wie hier im forum mehrmals diskutiert angelegt. die PID's sind korrekt gesetzt.
    beim anklicken (auf den merkzettel) werde ich zwar zur memo-seite weitergeleitet, aber dieser bleibt leer.

    beim website-benutzer steht dann unter "Merkliste" entweder gar nichts drinnen, oder "0".
    wenn ich dann beim benutzer waren händisch eintrage (z.b. 3,5) dann sind diese 2 produkte in der merkliste aufgelistet.
    diese kann ich aber nun nicht mehr aus der merkliste entfernen.

    kennt jemand dieses problem und habt ihr eine lösung für mich?

    tt_products 2.7.1 und typo3 4.5.3.

    liebe grüße und danke im voraus!
    chris


  • 1
  • chrisch chrisch
    R2-D2
    0 x
    65 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    04. 07. 2011, 05:34

    Hat niemand einen Tipp für mich?
    Die Funktion geht leider immer noch nicht.
    Liebe Grüße
    Chris

  • MrHawaii MrHawaii
    T3PO
    0 x
    21 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    18. 09. 2011, 08:03

    Hi Chris,

    hast du es hinbekommen? Wenn ja wie? Bei mir bleibt die Seite komplett weiss. Nur wenn ich sie direkt über das Inhaltsverzeichnis ansteuere,
    wird sie abgebildet. Dann stimmt aber das Produkt teilweise nicht. Keine Ahnung, was er da alles anzeigt und warum mehr als ausgewählt.

    Gruss MrHawaii

  • 1