Border bei Newsimages [Gelöst]

  • logar logar
    T3PO
    0 x
    13 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    24. 03. 2004, 11:30

    Ich habe ein kleines problem:

    ich hätte gerne bei allen meinen bildern im newsbereich einen border.

    mit
    plugin.tt_news.displayList.image.params = border="1"
    kann ich zwar etwas ins img - tag reinschreiben aber irgenwo wird vorher automatisch ein border=0 hineingeschrieben. - kann es aber nicht finden

    irgendjemand eine idee?


  • 1
  • pcollins pcollins
    Padawan
    0 x
    38 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    15. 11. 2005, 11:49

    moin,

    ich möchte dieses Thema gerne wieder aufgreifen, bzw. stehe gerade vor dem selben Problem. Gibt es hierfür eine Lösung?

    Jemand eine Idee?

  • ee547 ee547
    T3PO
    0 x
    17 Beiträge
    0 Hilfreiche Beiträge
    17. 11. 2005, 13:10

    Den Border kannst du doch in dem Stylesheet
    beschreiben?

    z.B.
    [HTML].news-latest-item IMG {
    float: left;
    border: 1px;
    margin-bottom:10 px;
    margin-right: 15 px;
    }[/HTML]

    Warum mit

    plugin.tt_news.displayList.image.params = border="1"
    ?

  • 1